Benjamin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
"Hotel des Grauens" im schönen Gadertal

Schlecht

Das Hotel Chalet Diamant ist ein rustikales und kleineres Hotel in den Dolomiten. Es hat ein Hallenbad und eine Sauna und ein Aufzug. Trotz alldem gibt es noch sehr viel Luft nach oben.

• Sehr schlecht
  • Das "Familienzimmer" war viel zu eng, es gab nur einen Stuhl und nicht einmal einen Tisch. Das Zimmer hatte überwiegend nur Italienische Steckdosen. Im Bad hatte es außerdem Schimmel an der Decke. Nebenbei ist das Zimmer renovierungsbedürftig wie zum Beispiel, der Balkon. Diesen konnte man in Unterrichtszeiten nicht nutzen da gegenüber eine Schule war und man von mindestens 60 Schülern angegafft wurde. Der Aufenthalt auf dem Balkon war unangenehm, weil zum einen das Personal am Hinterhof rauchte und zum anderen der Hinterhof EXTREM VERMÜLLT war !!!!! Zudem war kein Sichtschutz zum Nachbar Balkon vorhanden. Die Farbe blätterte an der Balkontür ab.Das Zimmer zeigte sich zappenduster. Die Gardienen waren seit >20 Jahren out. Es hatte einen Strom Ausfall gegeben der eine halbe Stunde dauerte.

• Schlecht
  • Abendessen: Das Abendessen begann mit einem Salat Buffet. Diesem würde ich eigentlich 0 Sterne geben. Der Salat war nicht angemacht, es waren nur künstliche Salatsoßen in Flaschen da. Es gab nur 5 verschiedene Salate zur Auswahl,manches war nicht frisch. Das restliche Abendessen konnte man aber essen. Es war nichts besonderes. Manches war nicht so appetitlich angerichtet. Man hatte keine Ruhe beim Essen da immer das Telefon aus der Küche klingelte. Das Dessert war meistens aus der Tiefkühltruhe aufgebacken. Frühstück: Das Frühstück war wie aus der Dritten Welt: Es gab keine gekochten Eier, Gemüse,Semmel,Obst,Vollkorn Semmel. Weder Schalen für das vorhandene Müsli. Für den Joghurt gab es auch aber keine Schalen. Als ich den Kaffee probierte, zerriss es mich: Er war viel zu stark und schmeckte nicht besonders gut. Es gab keinen Zucker zum Kaffee. Das Frühstück produzierte insgesamt sehr viel Müll, der wahrscheinlich immer heute noch im Hinterhof liegt. Es war sehr ungesund, da sie KEIN Obst ABER fettige Croissants da waren. Der Speiseraum war sehr altmodisch, klein und sehr dunkel.Es hatte sehr altes Interior. Die Servietten wurden so gut WIE NIE NIE NIE UND NOCHMALS NIE GEREINIGT !! !! Ich hatte also die ganzen Tage immer die gleichen Servietten.

• Sehr schlecht
  • Das Personal hatte kaum Deutschkenntnisse. Das Zuhören muss das Personal allerdings noch lernen wie zum Beispiel, dass die Bedienung am Frühstück drei mal fragte, wie wir uns den Kaffee wünschten. Das Personal hatte eine sehr schlechte Arbeitseinstellung, weil sie lieber an der Bar plauderten anstatt die Wünsche der Gäste entgegen zunehmen. Während dem Frühstück rauchten oder telefonierten sie, d.h. der Rauch kam in das Frühstückszimmer. Das Personal hatte wenig Motivation zur Arbeit. Der Zimmerservice war in Ordnung. Es war kein Begrüßungs-Geschenk im Zimmer und keinen Infos über das Hotel.

• Gut
  • Die Natur war Gigantisch, da es sehr abgelegen war. Es war wenig los. Die Anfahrt führte uns durch das beeindruckende Gadertal. Es gab gute Wandermöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Das Hallenbad war sehr kalt und dringend renovierungsbedürftig. Das Wasser war sehr kalt. Es war Rost an den Heizungen. Die Duschen waren im gesamten Hotel nur kalt, im Hallenbad noch widerlicher. Es hatte auch eine Sauna, die wir nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017