Schöne Ferienhütte, die sehr gut ausgestattet ist. Einziger Nachteil: sehr hellhörig (man hört im Schlafzimmer jedes leise gesprochenes Wort im Wohnzimmer)
Die Zimmer sind ganz ok. Leider aber sehr hellhörig.
Maracaibo II wird vom Hotel & Restaurant Passhöhe verwaltet (Übergabe und Abrechnung der Kaution und Bettwäsche). Und das ist wirklich ein reines Disaster. Die Mitarbeiter sind total unhöflich bzw. sogar abweisend. Als Beispiel ist zu erwähnen, dass uns ein Kinderbett in Rechnung gestellt werden sollte, der bei unserer Ankunft bereits kaputt war und notdürftig (mit dem Staubsaugerrohr) gepflickt war. Des Weiteren wurden uns 3 Satz Bettwäsche zuviel ausgehändigt und auch berechnet, obwohl es für diese Bettwäsche nicht mal Betten gab! Dies wurde beim Hotel am nächsten Tag erwähnt. Man wurde vertröstet dass dies bei der Abreise wieder gutgeschrieben wird. Bei der Abreise wollten aber die Verantwortlichen davon nichts mehr wissen. Die Hütte ist wirklich sehr schön, aber die Verwaltung vom Hotel & Pension Passhöhe ein reines Desaster!!!! Dieses Verwaltung schädigt den Ruf der Unterkunft. Außerdem wird mit einem Jacuzzi geworben, der zwar physisch existent ist aber deren Betreibung zu aufwendig ist (Aussage Hotel und Pension Passhöhe). Alleine deswegen hier die eher mittelmäßige Bewertung. Wir werden diese Unterkunft nicht mehr buchen, ganz alleine wegen der miserablen Verwaltung und den Ärger danach!
Sehr schöne Lage, Skipiste und Einkaufsmöglichkeit in direkter Umgebung
- Sport