Corinna (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub zu zweit

Hier erlebt man einen Traumurlaub ganz für sich und mit viel Ruhe. Man wird schon sehr herzlich begrüßt, der Service ist super und bei Fragen wird einem sehr freundlich weitergeholfen. Man fühlt sich hier direkt wohl und willkommen. Im Chalet zieht man sich zurück, genießt einen traumhaften Ausblick und entspannt im eigenen Whirlpool. Vom "drumherum" bekommt man kaum was mit und genießt so absolute Privatsphäre. Wir waren zum Flittern hier und haben vor Ort gleich noch verlängert. :)

• Sehr gemütliche und stilvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber.

• Unsere Empfehlung: das Frühstück ins Chalet liefern lassen. :)

• Sehr freundliche und herzliche Familie/Personal.

• Ein traumhafter Ausblick und eine super Ausgangslage für verschiedene Unternehmungen, ob ins Tal oder auf die Berge der Dolomiten.

Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt und Wellness zu zweit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für Deine super Bewertung und Euren Aufenthalt bei uns. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Euch so sehr von uns überzeugen konnten, dass Ihr Euren wohlverdienten Urlaub bei uns sogar noch spontan verlängert habt. Wir versuchen alles, unseren Gästen den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu gestalen und umso mehr freut es uns zu lesen, dass uns das bei Euch gelungen ist und Ihr uns bei Euch wohl gefühlt habt. Gerne geben wir Euer Feedback an alle weiter und freuen uns schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen :) Eure Familie Plieger vom Chalet Resort Zu Kirchwies