- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hier hat man versäumt, regelmäßig zu renovieren und auf Stand zu bleiben. Das Frühstücksbuffet wurde aufgrund der geringen Auslastung (Wir waren 7 Gäste in der Hauptsaison) sehr übersichtlich präsentiert. Der Aufschnitt wurde mehrere Tage serviert, obwohl er ungekühlt am Buffet war. Für die Sauna mussten wir uns morgens anmelden. Ansonsten war sie nicht angestellt. Das Schwimmbad wird NICHT MEHR betrieben, auch wenn im Hotel selbst alles noch ausgeschildert ist. Würde es als betriebsblind ansehen. Nicht von alten Bildern täuschen lassen. Der Verbandskasten hatte Verbandsmaterial, was bereits 1987 abgelaufen war!!! Der Fitnessraum ist dermaßen alt. Die Wandmalereien sehen gruselig aus. Ein Pott Farbe wäre angebracht. Das Spielekinderzimmer im dunklen Keller mit Gitterstäben ist beängtigend. Im Ort hat uns jeder "bemitleidet", der hörte, dass wir da untergekommen waren. Immerhin war das Zimmer sehr sehr sauber!! Wer nur Ski fahren möchte ohne großes Wellnessprogramm und Anspruch, ist hier richtig. Für uns fehlte es an Urlaubsflair.
Sehr alt. Aber sehr sauber, Betten gemütlich.
Wir hatten nur Frühstück. Erst mit mehr Auslastung zum Ende der Woche kam etwas Abwechslung auf den Tisch.
Sehr freundlich. Allerdings empfing uns der Angestellte schon mit einer "Entschuldigung" und wir hatten das Gefühl, er redet es etwas schlecht. Jetzt wissen wir warum.
Gute Busverbindung zum Lift. Ansonsten wenig Programm. Drei gute Restaurants im Umkreis.
- Sport
Billard, darts und Kicker gegen Gebühr in Dunkelkammer. Kegelbahn nicht gesehen. Soll 15 Euro die Stunde kosten. Achtung: Kein Schwimmbad wie auf Bildern zu sehen. Darf laut Angestelltem nicht mehr betrieben werden. Sauna ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |