Es ist zwar ein Hotel, dessen Einrichtung in die Jahre gekommen ist, aber alles ist gepflegt und sauber. Gut funktionierende Aufzüge in beiden Gebäuden. Der Eingang zum Hallenbad im zweiten, neueren Gebäude liegt nur wenige Meter vom Aufzug entfernt, so dass man auch ohne Bademantel (hatten wir vergessen) nur mit Handtuch mal schnell vom Zimmer zum Hallenbad kommt.
Das Zimmer war nicht sehr groß, Schreibtisch mit kleinem, alten Fernseher, Tisch und 2 Stühle, aber es gab Platz für alle Utensilien (auch 2 große Koffer konnten bequem über dem Schrank im Flur verstaut werden). Die Matzratzen waren gut, das Badezimmer geräumig genug und alles sauber. Leider hatte die Wanne keine Duschabtrennung. Auf dem Balkon gab es 2 bequeme Stühle und ein Tischchen. Der Ausblick auf die gegenüberliegenden Berge war herrlich.
Frühstück o.k., war alles vorhanden außer frischem Obst. Morgens bekam man die Menükarte für den Abend (man konnte zwischen 2 Hauptgerichten wählen) Vorsuppe, Hauptgericht und Nachtisch wurde serviert. Salat in Buffetform. Das Essen war sehr schmackhaft und hat sich während der 13 Tage nicht wiederholt (außer mittwochs Fondue - auch sehr lecker).
Wir fanden Besitzer und Personal sehr freundlich. Z. B. standen morgens an meinem Geburtstag frische Blumen und eine brennende Kerze auf dem Frühstückstisch und mir wurde mit Sekt gratuliert. Das Zimmer war sauber, Bettwäsche und Handtücher blütenweiß und von guter Qualität.
Alles ist schnell zu erreichen. Tourist-Info und Bushaltestelle schräg gegenüber, Golmer Bergbahn, Bahnhof (Montafonbahn) 10 Minuten, Freibad und Radweg gut 5 Minuten. Schlecker, Spar und Frisör direkt nebenan.Wir haben unser Auto kaum benutzt.
- Wellness
- Sport