André (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Auszeit in der Auszeit

Eine außerordentliche Oase der Behaglichkeit. Wetterunabhängig können die Annehmlichkeiten des Chalets genutzt werden, wie Hottube, eigene Sauna, Balkon, TV in allen Räumen, Schlitten und Schneeschuhe sowie Kuchen 3 x in der Woche im Chalet. Dazu kann man in legerer Kleidung das sehr köstliche Abendessen (vorher geordert) im Chalet genießen.

• Alles was man sich wünscht. Es fehlt rein gar nichts. Dazu sehr schöne große Betten mit sehr guten Matratzen.

• Die ganze Speisekarte ist köstlich, noch mehr wenn man die Essen bestellt und genießt.

• Jede Reservierung wird gerne gemacht.

• Großarltal ist wunderbar für Schneewanderungen und Rodeln sowie Langlauf und Ski Alpin.

Hottube, Sauna, Wanderungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:André

Liebe Familie Von Ossowski, herzlichen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung unseres Chaletdorfes. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin eine schöne Zeit. Alles Liebe - Steffi & Rupert und das gesamte Team