Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste "Flitterwochen" in den Bergen

Ich schreibe sonst tatsächlich nie Bewertungen, aber hierfür mache ich mal eine Ausnahme: Mein Mann und ich sind direkt nach unserer standesamtlichen Hochzeit ins Chaletdorf Auszeit gefahren, um dort zumindest für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und eine Art Mini-Flitterwochen zu verbringen. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können! Die Chalets sind so schön und liebevoll eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Die Umgebung und das Panorama sind atemberaubend. Sogar unser Hund fand den Aufenthalt super, da er im vollständig eingezäunten Garten spielen konnte. Man kann vor Ort so viele schöne Wanderungen auf verschiedenste Almen machen und sich abends in der eigenen Sauna oder dem Hot Tub entspannen. Leider gingen die 4 Tage viel zu schnell rum und wir wären gerne noch um einiges länger geblieben. Wir sind allerdings sicher, dass wir allerspätestens zu einem unserer Hochzeitstage nochmal dorthin reisen werden! Vielen Dank für die wunderschönen Erinnerungen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Sabrina

Danke für die nette Bewertung, obwohl Sie das sonst nie machen. Da freuen wir uns wirlich ganz besonders! Wir freuen uns sehr, Sie an einem Ihrer Hochzeitstage wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute nochmals für die gemeinsame Zukunft!