Wir hatten vor, für ein paar Tage eine Auszeit zu nehmen vom Alltag mit all seinen Verpflichtungen, von der gewohnten Umgebung und auch von den Menschen. Als wir ins Großarltal kamen und dann das Chaletdorf erreichten, ging es uns schon besser. Die Begrüßung war herzlich und sofort haben wir uns angenommen und wohl gefühlt. Innerhalb der ersten Stunde in unserem Chalet habe ich vor Freude und Begeisterung geweint. Ich war überwältigt von der Wärme und Liebe, die ich im Chalet spürte.
Unser Chalet wunderbar. Der Holzgeruch schon allein, alles hochwertig gebaut mit spürbarem Luxus in jedem Detail. Ich habe so gut geschlafen, wie lange nicht mehr. Ein wunderschöner Blick auf das verschneite Tal und die Berge hat die Stunden heller und noch schöner gemacht. Wir haben gegessen, getrunken, Musik gehört, relext, sauniert, gebadet, uns immerzu sauwohl gefühlt.
Jeden Tag gab es eine Speisenauswahl, die uns restlos begeistert hat. Der Koch ist eine Messe! Jede Speise war ein Hochgenuss, zum Beispiel die Suppen. Auch hier haben wir die Liebe zum Kochen und zum Detail gespürt. Wir wurden verwöhnt ohne Ende, und das mit Spaß und Freude an der Leistung. Besondere Events für uns waren das Fleischfondue und das Hutessen. Die Leistung des Kochs trägt entscheidend dazu bei, dass wir uns schon auf ein nächstes Mal im Chaletdorf freuen!
Der Manager Norbert hat uns mit seiner Betreuung begeistert. Mit jeglicher Frage konnten wir uns an ihn wenden und in nullkommanichts hatten wir Antworten, Lösungen und Vorschläge zur Freizeitgestaltung zum Beispiel. Durch seine coole, liebe Art ist er uns sofort ans Herz gewachsen. Er ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Die Damen vom Service haben mit viel Liebe und Begeisterung zum Auszeit - Feeling beigetragen. Sie waren sehr lieb und immer auf unser Wohl bedacht. Das Frühstück wurde sehr liebevoll hergerichtet und auch auf alles andere im Chalet geachtet. Die von uns gebuchten Massagen haben uns sehr gut getan.
Es ist ein kleines und gemütlich wirkendes Tal mit schönen Gelegenheiten zum Wandern und für den Wintersport. Alles liegt in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Die Spaziergänge, die uns von Norbert empfohlen wurden, wiederholten wir, weil sie Balsam für die Seele waren. Wir haben gesehen, dass man sehr gut Langski fahren kann und auch Lifte für mehrere Pisten für Abfahrten sind vorhanden. Ich denke, hier kann jeder auf seine Kosten kommen und Ideen im Winter umsetzen. Wir haben mehrere verschiedenartige Massagen genießen dürfen, die im Chaletdorf angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Görlitz, auch Ihnen von ganzem Herzen vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis bald, Norbert mit Team