Das Chaletdorf Auszeit bietet Entspannung und hochwertigste Ausstattung. Die Chalets sind geschmackvoll, gemütlich und luxuriös eingerichtet. Es fehlt an nichts. Bei uns haben sich alle inklusive Kinder und Hund extrem wohlgefühlt. Unser Hund liebte seine eigene eingezäunte Wiese und seine vorbereiteten Futternäpfe. Besonders hervorzuheben ist für uns der vorbildliche Umgang mit den Covid Maßnahmen. Die Mitarbeiter hatten immer eine FFP2 Maske auf, selbst, wenn sie allein im Chalet waren und wir nur zufällig dazugekommen sind!
Ohne Worte! Traumhaft schön. Alles extrem stilvoll mit viel Altholz gebaut . Man merkt die Liebe zum Detail. Wunderschönes Gmunderkeramikgeschirr. Der Hot Pot und die Sauna perfekt zum Erholen. Sehr entspannend unser Lieblingsplatz das Bett/Couch vor dem Kamin, wo immer ein prallgefüllter Korb mit Holz stand. Mir ist extrem positiv aufgefallen, dass die Chalets nach 6 Jahren fast keinerlei Gebrauchsspuren haben.
Superlecker!!!! Sehr hohe Qualität! Uns hat der lokale Bezug der Lebensmittel gefallen. Ich habe hier das beste Carpaccio gegessen! Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem. Bitte das Hutessen ausprobieren, es macht extrem Spaß mit Kinder und war wirklich seeeeehr lecker.
Das Service ist einsame Spitze. Unser Favorit war der liebevoll gedeckte Frühstückstisch jeden Tag. Das wird so angenehm und leise gemacht, dass man sich überhaupt nicht gestört fühlt. Kaffeemaschine eingeschaltet, Pfanne für Eiergerichte schon am Herd vorbereitet. Es wird an alles gedacht. Fällt dem Frühstücksdamen nebenbei ein zerknülltes Handtuch oder eine unordentliche Decke auf, wird es gleich miterledigt. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter ist extrem freundlich, zuvorkommend, bemüht und unaufdringlich.
Die Chalets liegen am Talende in der Ortschaft Hüttschlag. Die Langlaufloipe und Spazierwege sind gleich daneben. Zum Skigebiet fährt man circa 8km. Alles leicht und bequem zu erreichen. Ein Auto macht aber schon Sinn.
- Sport
Für uns war alles da!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elke |
Liebe Familie Schreiner, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung und die lieben Worte. Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch schon sehr, Sie hoffentlich nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Steffi & Rupert und das gesamte Team.