Das Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck. Wir wollten ein paar Tage nur ausspannen, und das ist uns sehr gut gelungen. Alle Personen sind sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist fantastisch und die Umgebung auch! Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich, mit einer sehr bequemen Couch ausgestattet. Schlafzimmer wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass das Badezimmer im Schlafzimmer im 1. Stock offen integriert war und deshalb recht kalt war, da wir gerne kalt schlafen.
Perfekt, wir haben selten so gut gegessen. Vom Rinderfilet, Steak, Fondue, Salat mit Hähnchen etc. war alles sehr, sehr gut. Atmosphäre war sowohl im Chalet als auch im Restaurant sehr gemütlich.
Sehr, sehr gut. Wir haben immer im Chalet gegessen, der Tisch war immer liebevoll gedeckt. Chefs und Bedienstete waren extrem nett!!
Wir waren mit Hund unterwegs, und daher war es uns wichtig, dass es schöne Spazierwege gibt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir einen erholsamen Urlaub mit Hund wollten, und genau das haben wir bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Christa |
Vielen lieben Dank für die ausführlichen Worte! Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ganz liebe Grüße