Robert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nomen est omen!

Gut

Wunderbare, kleine Anlage. Jeder Wunsch wird erfüllt und man kann seine Auszeit ganz ungestört und romantisch im Chalet genießen.

• Von der Wärmflasche, dem Weinkühlschrank, Soundanlage, Smarthome, Wärmestrahler auf der Terrasse bis zum Messerschärfer und genügend Holz vor der Hütten: Alles da. Traumhafter Schlaf mit Blick auf die Bergwelt.

• Sehr gute Küche, immer wieder heimische Spezialitäten und besonders nett die Idee mit den Fondues, Tatarenhut-Essen etc. Auf Wunsch entweder im kleinen, romantischen Restaurant oder "Zuhause" im Chalet.

• Das gesamte Team, allen voran Norbert, sind sehr natürlich, offen und immer hilfsbereit, wenn man irgendein Anliegen oder einen Extrawunsch hat.

• Das Team, allen voran Norbert, kümmert sich um alles! Vom reichhaltigen, jeden Tag selbst ausgesuchten Frühstück, das die guten Feen morgens ganz still schon aufgedeckt haben, bis man aufsteht, bis zum sehr guten Restaurant, das nur für die Auszeitgäste betrieben wird: Alles perfekt. Und wenn man keine Lust hat, ins Restaurant zu gehen wird einem das Essen (und auch das frische Bierchen!) ins Chalet gebracht. Empfehlenswert und lustig: Das Hut-Essen.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Außenhotpot: Alles blitzsauber. Wir nutzten reichlich die ruhigen Loipen, aber es stehen auch Schneeschuhe, Schlitten, Wanderstöcke etc. zur Verfügung. Und noch einen besonderen Dank an Norbert für den Tipp, die Blasius-Schlenkerfahrt zu besuchen - wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Liebe Familie Hitzlinger, danke für diese tolle Bewertung und Ihre Zeit. Es freut uns außerordentlich, dass Sie ein paar Tage Auszeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Liebe, Ihre Gastgeberfamilie Prommegger mit Team