Karl und Isabelle (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
100% Happyness im Prechtlgut

Wir sind schon viel und oft gereist im Leben. Diese Unterkunft ist unserer Ansicht nach TOP und 1A zugleich. Die schönen Chalets wie das dazugehörige Restaurant, sind Top ausgebaut. Die Einrichtungen in den Chalets haben einen sehr hohen Ausbaustandard und sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet worden. Uns hat es an nichts gefehlt - wir waren rundum zufrieden und gut aufgehoben.

• Top Ausstattung - Bequeme Betten - schöne grosse und gut eingerichtete Küche. Toller Wohn- und Kaminbereich. Wir hatten in jedem Zimmer einen TV Bildschirm. Private Sauna und Wellnessbereich. etc. etc.

• Das dazugehörige Restaurant ist Top. Gute Speisen, freundliche Bedienung, schönes wohliges Ambiente zum verweilen. Tolle Bar, tolle Musik und vieles mehr.

• Vom ersten Augenblick an fühlt man sich herzlich willkommen. Das Beste für uns: das tägliche Frühstück wird in die Chalets geliefert. Lecker und ausgiebig. Die Eigentümer Carina & Manuel wie das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und herzlich. Wir bedanken uns herzlich mit unserer Bewertung und möchten Euch motivieren dem erreichten Sorge zu tragen.

• Für den Wander- und Skiurlaub liegt die Unterkunft perfekt. Die Bergbahn liegt ein Katzensprung entfernt gegenüber der Unterkunft. Das Dorfzentrum ist in kurzer Gehdistanz gut zu erreichen.

• Gut

In der Umgebung hat es sicherlich viele Freizeitangebote vorhanden - wir haben sie jedoch nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl und Isabelle