Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub im Serene Resort

Sehr angenehmes Hotel für jedes Alter, zentral gelegen und nett in die Umgebung eingefügt. Guter Zustand, schöne Gartenanlage, immer sauber, nicht allzu groß. Es waren auch viele Familien anwesend. Haben uns drei Wochen lang im Serene Resort sehr wohl gefühlt und würden dort wieder Urlaub machen. Besonders der Ort u. Strand Kata hat uns sehr gut gefallen. Kata Noi ist sehr schön. Zeitweise waren Quallen am Strand-aber hatten keine Probleme, wohl ungefährlich. Ausflüge unbedingt an der Straße buchen, hat immer alles super geklappt und haben so viel Geld gespart! Essen waren wir meist im Kata Mama-super Qualität, toller Blick aufs Meer und super billig!!!

• Nette ausreichende Zimmer. Kein Luxus, aber für uns völlig in Ordnung. Es war immer sauber, auch wenn glaube ich meist nicht gewischt sondern nur gefegt wird. Netter Balkon.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches bis 10: 30 vorgesehen war. Es gab reichlich und für jeden Geschmack - nur keinen Käse. Nettes neues Restaurant auf der Terasse mit öfteren Themenbuffets z. B. Tanzshow oder BBQ.

• Mitarbeiter immer freundlich. Auschecken um 12: 00-keine Möglichkeit das Zimmer länger zu behalten, bei uns nicht einmal gegen Bezahlung. Es gibt aber ein Raum zum Duschen und Umziehen, sowie zur Gepäckaufbewahrung. Besonders nett fand ich die Torte, die ich an meinem Geburtstag bekommen habe!

• Zentrale Lage, am Hang gelegen. 5 Minuten zum Kata Main Beach, 15 Minuten zum Kata Noi Beach. Umgeben von Restaurants, Shops, Massagesalons...Uns hat die Lage sehr gut gefallen und besonders auch der Kata Beach im Vegl. zu Patong oder Karon da schön bewachsen. Die Kata Noi Bucht ist allerdings noch schöner-Fussmarsch lohnt sich, sonst Tuk Tuk nehmen.

Zwei nette Pools, haben wir aber weniger genutzt. Keine Animation zum Glück. Ein Pool mit Musik, der andere ruhiger. Poolbar.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Nadine