- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen eigenen Charakter. Wir hatten einen Bungalow und wohnten mitten im Dschungel. Die Hotelanlage ist ziemlich groß aber die Bungalows sind sehr verstreut. Wir fanden das Hotel einfach extravagant. Wir waren Mitte Juni auf Koh Tao und wir hatten wirklich mit dem Wetter Glück. 5 Tage und 5 Nächte keinen Regen nur Sonnenschein. Koh Tao ist ein Schnorchel und Tauchparadies. Diese Insel muß man einfach mal gesehen haben. Der nächste Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und war auch traumhaft. Mit einer tollen Strandbar (Banana Rock Bar)
Wir hatten ein Supior-Zimmer gebucht und hatten ein kostenloses Upgrate für einen Bungalow mitten im Dschungel bekommen. Blick aufs Meer. Bungalow war zwar am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig. Kein Luxus, aber eben ein besseres Baumhaus und voll in die Natur gebaut. Tiere wie z.B. Gegkos sind Haustiere, dafür hatten wir keine Mücken und Spinnen. Am ersten Tag war ich gar nicht glücklich über diesen Bungalow, aber das Dschungel- feeling hat mich dann doch in den Bann genommen. In den Bungalows gibt es eigentlich alles ausser einen Fernseher, aber den braucht man auch nicht mit diesem Blick aufs Meer.
Frühstücksbuffet 1 a mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Wir hatten uns einmal das Abendessen im Hoteleigenen Restaurant gegönnt. Ist ein Muß. Traum mitten unter dem Meer zu sitzen mit einem Atemberaubenden Ausblick. Speisen und Getränke sehr gut. Preise sind natürlich gehobener wie im Dorf. Aber das ist ja bekannt.
Personal sehr freundlich mit guten Englischkenntnissen. Zimmerreinigung alles prima.
Von unserem Bungalow hatten wir ca. 2 Minuten zum Traumstrand. Zum Dorf spaziert man ca. 10 Minuten durch einen wunderschönen Dschungelpfad, der auch nachts beleuchtet ist. Im Dorf gibt es viele gute Restaurants und ein bisschen Nachtleben. Einfach ideal......
Strand wunderschön und ein Paradies für Schnorchler. Glasklares Wasser mit bunten Fischen schon ab einer Knöcheltiefe vorhanden. Größere Fische mit super bunten Korallen in einer Entfernung von ca. 20 Schwimmzügen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Renate |