- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankunft in Ko Tao steht bereits ein gratis Transfer Service zur Anlage bereit. Der Empfang ging schnell und freundlich vonstatten und wir wurden zu unserem De Luxe Bungalow Nr.31 gebracht.Voll in die Natur eingebettet wurden der Steilkueste -mit vielen Stuetzen und Streben - eine flaeche abgetrotzt um die Bungalows zu errichten. Die sich dadurch ergebenen Wege sind teilweise extrem steil.Von der Groesse des Terassenbereichs und dem Ausblick waren wir zunächst überwältigt Erst bei genauerem hinsehen wurden die vielen-teils Eklatanten- Maengel sichtbar. Von losen Terassenlatten ,stark anglaufenen bis angerosteten Badaaturen, und verfaultes Holz im Bad,der Renovierungsstau ist offensichtlich. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Zur privaten Jamson Bucht hatten wir ca.4jn zu laufen.Andere Bumgsloes sind naeher.Die Strandliegen und Schirme haben die besten Zeiten hinter sich,dafür waren die Auflagen gut.DerSand ist sehr grobkoernig jedoch waren wir von der Unterwasser Welt sehr ueberrascht. Beim Schnorchrln wurde uns eineFischvielfalt.geboten welche manche Malediven Insel in den Schatten stellt.Wie schon oft beschrieben ,trotz ab geschiedener Lage nur 10min ins Zentrum ko taos mit vielen Geschäften. Wir waren soweit zufrieden jedoch.sind 750 Euro fuer 5 Naechte in der HS im De Luxe Bungalws -bei diesem Renovierungsstau- doch schon grenzwertig. Erst
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut