Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, erholsamer Aufenthalt

Gut

Kleines, überschaubares und liebevoll familiär geführtes Hotel mit vernünftiger Ausstattung und ruhiger einsamer Lage. Für Wandern, Bergradeln oder nur ausspannen gut - nix für Erlebnishungrige.

• Das Zimmer hat uns sehr gefallen. Groß, viele Stauraummöglichkeiten, sehr gemütlich, gute Betten und keinesfalls hellhörig. Das Zimmer hatte Eingangsflur, Badezimmer (Dusche) mit sep. WC, Safe, Föhn, TV, Radio, Sitzgarnitur, Balkon mit Tisch und Stühlen. Bademäntel, Hausschlappen und Pflegemittel waren ebenso vorhanden, wie Minibar und Nähzeug. Die Betten waren groß und sehr bequem. Der Zimmerservice unauffällig und gut.

• Die Atmosphäre der Räumlichkeiten ist toll. Das gastronomische Angebot zunächst überschaubar, aber durchaus ausreichend, wenn man weiß, dass auch speziellen Kundenwünschen nachgekommen wird. Natürlich haben auch wir vernommen, dass es unzufriedene Gäste gab, die sich in Bezug auf das Speisenangebot eine größere Auswahl gewünscht hätten, doch dies können wir nicht teilen. Uns reichte das Angebot und alles Andere empfanden wir als Ansprüche auf sehr hohem Niveau. Das Brot zum Frühstück war ein Traum.

• Die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben und, das musste man wissen, wenn etwas nicht als Angebot zu erkennen war, so brauchte man nur fragen und es wurde erledigt. Die Kommunikation war in jeglicher Hinsicht mehr als vorbildlich.

• Das Hotel liegt auf ca. 1400 m in etwas abgeschiedener Lage, das Dorf bietet kaum bis keine Events. Man ist daher auf ein Auto oder den ÖPNV angewiesen. Das muss man als Gast vorab einfach wissen und kann sich dann für oder gegen eine solche Lage entscheiden.

Das Hotel punktet mit dem Infinity-Pool, einer herrlichen Panoramasauna und noch der Möglichkeit einer buchbaren Privatsauna. Es gab zwei Fitness-Geräte, eine TT-Platte und ein Kicker. Angesichts der Wanderaktivitäten sind diese Geräte jedoch wenig bis nicht in Gebrauch, hätte man aber nutzen können. Es gibt keine Wellnessangebote wie Massagen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023