- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit gemütlichem Eingangsbereich und nettem Speisesaal. Das Publikum ist gemischt, Deutsche, Italiener und Holländer, russische Gäste waren in unserer Urlaubswoche keine da. Skikeller ist vorhanden und direkt mit dem Aufzug zu erreichen. Im großen und ganzen war der Aufenthalt o.K., für diesen Preis hätten wir uns aber vor allem hinsichtlich des Zimmers deutlich mehr erwartet.
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach, die Größe und der Stauraum war ausreichend. Das Ambiente lies aber leider zu wünschen übrig. Beim Betreten des Zimmers schlug einem ein unangenehmer Geruch entgegen, modrig und ziemlich verraucht. Dass sauber geputzt wurde, tröstet nicht über die alten Möbel hinweg, die ihre besten Zeiten definitiv hinter sich hatten. Das Badezimmer ist klein und sehr alt. Es gab eine Badewanne mit Duschvorhang.
Das Frühstück war voll in Ordnung, es war im Prinzip alles vorhanden, außer Rührei oder Spiegelei. Frühstück gibt es erst ab 07:45 Uhr, was zwar eigentlich ausreichend ist, bis der Kaffee durch die Bedienung aber auf dem Tisch steht, ist man mit dem Frühstück schon fast fertig. Das Abendessen besteht aus 4 Gängen, wobei beim Hauptgericht zwischen einem Fleisch- und einem vegetarischem Gericht gewählt werden kann. Das Essen ist hierbei eher durchschnittlich, als Beilage gibt es meistens Kartoffeln in verschiedenen Variationen, wer sich auf tiroler Spezialitäten wie Speckknödel, oder ähnliches freut, wartet hier vergebens.
Die Bedienungen beim Essen waren sehr freundlich. Die Hoteleigentümer bekamen wir selten zu Gesicht, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Schade fanden wir, dass wir kaum Informationen über die Wetteraussichten erhalten haben, die ausgelegten Übersichten waren immer veraltet und auf unsere persönliche Nachfrage bekamen wir die allgemeine Auskunft "es soll durchwachsen werden" (hatten am nächsten Tag den ganzen Tag strahlenden Sonnenschein). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt im älteren Ortskern von St. Christina, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Schneeketten sind bei entsprechender Schneelage unbedingt erforderlich, da man eine steile Straße zum Hotel hoch muss. Die Liftanlagen sind zum Laufen zu weit entfernt, durch den hoteleigenen Skibus ist das aber kein Problem.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |