Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig und ist wunderbar zum Entspannen! Zum Skifahren war es super, da es einen hauseigenen Shuttle-Service zum Lift gibt. Das Essen war unfassbar gut und hochwertig, die Zimmer hell und gemütlich, mit grandioser Aussicht und der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Preis-Leistungsverhältnis völlig unangemessen. Mehr ist eigentlich gar nicht zu sagen, bzw. alles weitere in den Details. Keine Empfehlung, ganz im Gegenteil.
Das Hotel Uridl ist ein sehr freundlich und zuvorkommen geführtes, solides Hotel. Das Essen als Menüwahl beinhaltete typische Speisen aus der Region und war reichhaltig. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus zweckmäßig.
Ende Januar verbrachte ich im Hotel „Uridl“ zwei überaus erholsame Wochen meines Skiurlaubes und möchte in dieser Bewertung über Hotel, Service und Umgebung berichten:
Das „Uridl“ gehört zu den ältesten Häusern des Ortes St. Christina und liegt direkt oberhalb der Kirche des Dorfes. Auf historischen Fotografien ist es noch mit einem hölzernen Vorbau versehen, aber in den letzten hundert Jahren hat sich eben viel verändert...
Der Reiz des Hauses erschließt sich erst auf den zweiten Blick. Während sich Lobby und…
Im großen und ganzen ein nettes Hotel mit gemütlichem Eingangsbereich und nettem Speisesaal. Das Publikum ist gemischt, Deutsche, Italiener und Holländer, russische Gäste waren in unserer Urlaubswoche keine da. Skikeller ist vorhanden und direkt mit dem Aufzug zu erreichen.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt o.K., für diesen Preis hätten wir uns aber vor allem hinsichtlich des Zimmers deutlich mehr erwartet.
einfaches Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern, dies wird jedoch durch sehr entgegenkommende Hoteliers und freundlichen Service ausgeglichen. Gutes Abendessen, Frühstück zufriedenstellend. Für Kurzaufenthalt als Ausgangpunkt für Wanderungen, Skifahren und Radtouren gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis passt.