- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind sehr enttäuscht !!! Sehr auf Russen ausgelegt- alle Kellner sprechen Russisch oder schlechtes Englisch. KEINE DEUTSCHE KINDER ANIMATION. Es ist sehr schmutzig auch wenn mann dem Putzboy 10 Euro auf das Bett legt muß man nicht glauben das mal "richtig" sauber gamacht wird. Zimmer : wir haben ein Familienzimmer ( laut Beschreibung 2 Zimmer )gebucht davon was ein Schlafzimmer ein Durchgangszimmer OHNE FENSTER !!!.ohne frisch Luft !. Das Geld kann man sich sparen. Wenn man bedenkt das dieses Hotel noch nicht mal ein Jahr geöffnet hat ......und an vielen Ecken noch nicht mal fertig ist ,kann man sich vorstellen das es in 2 Jahren total Abgerockt aussieht. Kinderpool ist so was von kalt !!!! die Kinder sind nach 10 Min. eiskalt . Ich finde auch die Poolzeiten fangen zu spät an,erst ab 10 Uhr sind die Rutschanlagen zu benutzen- auch der Kinder Pool,denn erst dann wird das Wasser in den Rutschen gelassen.Auch die Poolbar wird erst ab 10Uhr geöffnet.Leider fängt dann aber auch die laute Musik an, die bis 17 Uhr dudelt und nur diese bum bum bum Musik - ist auf die Dauer echt Nervig . Bei den Großen Rutschen Park sollte man noch sagen das nie alle Rutschen oder die anderen Aktrativitäten zu benutzen sind, wenn Aquagym oder sowas gemacht wird kann man garnicht rutschen! Restaurant: sauber und die Kellner sind bemüht schnell zu sein und finden immer ein Platz sowie Besteck - das lief sehr gut. Es ist aber sehr nervig wenn alle 3 Sekunden einer kommt irgentetwas vom Tisch abräumt und ständig gefragt wird ob alles ok ist (natürlich nicht auf Deutsch ). Mich hat es auch genervt das unser Kind nicht einmal in Ruhe essen konnte weil sie ständig mit irgenteinem Keller Abklatschen sollte oder späße gemacht wurden. Essen : ja.... also wir haben 14 Tage Nudeln gegessen ! Mittags und Abends.... mehr möchte ich dazu nicht sagen! Fazit : nicht für Deutsche Urlauber geeignet da wir nur Touristen 3 Wahl sind !!! Als wir dort waren,waren 97 % Russen da - die sehr laut und unverschämt sind. Wir können diese Anlage nicht weiterempfelen...... 14 Tage können sehr , sehr lang werden !! denn weit und breit gibt es dort nichts !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht