Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Entäuschung - schlechtes Essen und tote Hose

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben vom 06.04-13.04.2013 unseren Urlaub als Familie,mit einem 5 jährigen dort verbracht. Gebucht haben wir bei Sonnenklar/Big Extra.Es ist unsere zweite Ägypten Reise gewesen. Der Transfer zum Hotel dauerte nur 10 Minuten,das war super,dafür gibt es aber auch Fluglärm in der Anlage.Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und auch gepflegt.Wirlich positiv war unsere Familiensuite.Sehr groß bestehend aus 2 Schlafräumen und einem Aufenthaltsraum mit Sitzgelegenheit.,in beiden Schlafzimmern ein Lcd Tv. 2 Deutschsprachige Sender(RTLund RTL 2).Sehr bequeme Betten,gute Ausstattung wie .z.b. kostenloser Safe.... Der Aqua Park war natürlich auch super.Toller Kinderbereich,unser Sohn war begeistert.Die Angestellten waren wirklich fast alle nett und hilfsbereit.Aber es gibt leider viele andere wichtigen Dinge die sehr negativ waren und somit kann dieses Hotel leider von uns nicht weiter empfohlen werden.90 prozent Russen,somit wurde man überall nur auf russisch angesprochen,das nervt auf Dauer ganz schön.Kinderclub und Minidisco auch daher nur auf russisch.Der Roomboy hat jeden Tag 1 Euro bekommen,dafür gab es dann nette Handtuchdeko.Die Betten wurden jeden Tag gemacht.Aber der Dreck,wie Sand vom Strand usw,der wurde nicht weggemacht.Auch Seifenreste am Waschbeckenrand blieben bis Abreise.Als das Klopapier fertig war,wurde kein neues gebracht,auch als wir einmal danach fragten nicht.Erst beim 2.mal fragen am übernächsten Tag, gab es neues.Den Strand am Schwesternhotel haben wir nur einmal besucht.Da der Shuttle Bus immer voll war.Arzt im Hotel teuer. Apotheke auch nur am Schwestern Hotel.Der Verkäufer wollte dort 33 Euro für Durchfallmittel.Somit sind wir dann für 18 Euro mit dem Taxi zur Naama Bay,da wir die City sowieso mal sehen wollten.Dort bekamen wir dann die Tabletten für 10 Euro.Aber war sehr anstrengend.man wurde die ganze Zeit nur belästigt und auf russisch gerufen.In Ruhe shoppen war unmöglich.Auch alles sehr teuer.Einmal und nie wieder.Wenn der Aqua Park um 17 Uhr zu gemacht hat,war es am schlimmsten.Langeweile pur!Im Hotel nichts los.Da war nur rumsitzen angesagt.Man konnte ja noch nicht mal spazieren gehen,so wie ich es aus anderen Urlauben kenne.Denn wenn man die Hotelanlage verlässt ist weit und breit nix ausser Schutt und Müll.Haben sogar ein paar meter vom Hotel entfernt ein totes Kamel liegen sehen.Toll!Sonst nix.Am schlimmsten war aber für uns das Essen!Habe einiges probiert,alles schrecklich.Habe nur Salat gegessen.Klar ist alles Geschmackssache,aber habe sonst immer und überall etwas gefunden was mir schmeckt!Nur nicht in diesem Hotel.Unser Sohn hat nur Reis,Bananen oder anderes Obst gegessen.Restaurant sehr sauber aber nie genug Messer Löffel usw.Echt nervig und dann so mieses Essen.Die Getränke sind ok.Cola Light schmeckt wie bei uns und der Kaffee ist super.Für Kinder gibt es viele verschiedene Cocktails,das fand mein Kleiner toll.Aber Fazit:Schade um unser Geld,wir bereuen das wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung