Gepflegte Anlage, mehrere 2 Stock. Gebäuden anstatt Hochhaus, sehr schönen Garten. Wir hatten All Inklusive Leistung. Gäste aus verschiedenen Ländern, verschiedenen Alters aber keine unangenehm auffallende Gäste, insgesamt sehr ruhig. Bitte gehen sie nur mit Badeschuhen ins Meer (große Verletzungsgefahr durch Koralle oder Seeigel). Abends wird schnell dunkel und kalt, warme Sachen wie Pullover und Jacke mitnehmen. Für alle Fälle nehmen sie noch medizinische Kohle und Magen-Darm -Tee mit. Heißes Wasser bekommen sie im Hotelrestaurant. Wenn sie empfindlich sind, bedienen sie sich lieber am warmen Buffet, essen sie keinen Salat oder Nachtisch, der nicht erhitzt wird. Trinken sie keinen Kranwasser!
Das Zimmer (Lowcost) war geräumig, mit Balkon, TV, Kühlschrank, Safe, Telefon. Badezimmer mit Dusche, Föhn. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche nach Bedarf. Es war sehr ruhig, kein Lärm.
Es gibt drei Hauptrestaurants (Sea Club, Sea Live und Sea Garden), und einige A-la Karte Restaurants, Poolbars, Lobybars. Es wird wirklich frisch gekocht, keine Dosen- oder TK.-speisen angeboten, die Köche sind sehr bemüht, was die Hygiene angeht. Man muss aber auch selber aufpassen z. B am Buffet, wenn sie sich die Speisen auf den Teller legen, es fassen mehrere Leute denselben Löffel an, man weiß nie ob sich alle Hände gewaschen haben, dafür kann auch der Koch nichts. Es gibt verschiedene Themenabende (arabisch, italienisch, französisch usw.) in allen drei Restaurants abwechselnd. Normalerweise sie brauchen kein Trinkgeld im Hauptrestaurant ausgeben.
Personal sehr freundlich, mehrsprachig, hilfsbereit, Zimmer sind sauber (Besenrein).
Hotel liegt direkt am Strand, es gibt viele kleine Läden direkt im Hotel, Apotheke, Friseur usw. Tagsüber Animationsprogramm am Pool, Kinderspielplatz, abends Kinderdisco. Bis zum Flughafen sind es nur ca. 10 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, gegen Aufpreis.
Der Strand ist sauber, das Wasser klar und kalt, viele bunte Fische, die Liegen und Schirme vorhanden. An der Bar kann man eine Flasche Wasser mitnehmen, andere Getränke in der Flasche gegen Aufpreis. Sportmöglichkeiten gibt es auch, Volleyball am Strand, Billiard, Schach, Aerobic. Wenn man an einem Kurs teilnehmen möchte (z. B. Yoga), muss man es irgendwie erfragen wo und wann der stattfindet, das Angebot ist groß aber ein wenig unübersichtlich. Am Abend findet Disco oder Freak Animation statt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Lena |