Ich war über Weihnachten mit meinen zwei erwachsenen Kindern in diesem Hotel. Der Service war sehr gut. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Kingsize-Bett und haben dann problemlos ein Zimmer erhalten mit drei Einzelbetten. Wir waren insgesamt rund um zufrieden.
Wir hatten zuerst mit drei erwachsenen Personen ein Kingsize-Bett. Auf Anfrage ob wir Einzelbetten bekommen war dies problemlos möglich.
Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Viele italienische Gerichte, was wohl daran lag dass viele Gäste dieser Nationalität da waren. Die A la carte Restaurants waren sehr gut. Wir können besonders das libanesische Restaurant empfehlen. das französische Restaurant konnten wir leider nicht testen da dieses wegen umbauarbeiten geschlossen war.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders unsere Zimmerreinigungskraft Ramadan und unser Kellner Abdul beim weihnachtsessen und im libanesischen Restaurant.
Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert circa 10 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben. Wir sind so dankbar, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir werden sicherlich die Teammitglieder loben, die bestrebt sind, den bestmöglichen Service zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Guest Relation team Charmillion Resorts