Iris (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Würden wieder kommen, die Menschen sind Spitze

Gut

Es ist eine sehr grosse Anlage, welche durch viele fleissige Hände auf Schuss gehalten wird. Etwas in die Jahre gekommen hat sie trotzallem ihren Charme.

• Sauber, aber eben alles etwas älter. Es gibt unterschiedliche Standards. Unser Zimmer war eines der Neueren. Betten waren in Ordung. Haben gut geschlafen. Wegen der schönen Aussicht auf den Pool unvergesslich.

• Gut
  • Wenn man nicht zu sehr verwöhnt ist, findet man im Hauptrestaurant immer etwas. Zur Mittagszeit gingen wir an die Beachbar oder an die Pool Bar, wo man Kleinigkeiten essen konnten. Durch die vielen Italiener (sorry) war es an manchen Abende aber laut und hektisch. Man musste aufpassen nicht umgerannt zu werden. Morgens zum Frühstück war die schönste Zeit, da wir schon um 07.30 Uhr vor Ort waren. Ein selbst bestimmtes, zubereitetes Omelett, Croissant, Kaffee und Ruhe...herrlich. Abends fanden wir die überlaute Musik in der Lobby Bar unmöglich. Geht auch etwas leiser. Denn leise Töne können sehr beruhigend sein. Dies war auch zu Weihnachten und Silvester der Fall. Wir sind aus dem Party Zelt geflüchtet. Eine Uterhaltung war nicht möglich.

• Gut
  • Sind vom Personal total begeistert. Obwohl nicht deutsch sprechend, gaben sich vom Zimmerboy bis zum Strandboy jeder richtig Mühe, um uns behilflich zu sein. Lediglich direkte telefonische Wünsche an die Rezeption klappten nicht. Nicht erfolgter Weckruf, bestimmte Abholzeit des Golf Caddies zur passenden Reservierungszeit im Restaurant. Wenn man persönlich vorsprach, ging alles reibungslos. Für meinen Mann, welcher gehbehidert ist, stand immer ein Golf Caddie zur Verfügug, der ihn dort hinfuhrt wo er hin wollte. Ein super Service. Deutschsprachige Infos sucht man allerdings vergebens im Hotel. Noch nicht auf uns Deutsche eingestellt. Obwohl das Hotel vom deutschen Reiseveranstalter angeboten wird. Die obere Manager Ebene spricht deutsch. Aber diese sind wohl für die kleineren Probleme der Touristen nicht zuständig.

• Man muss 10 Euro einfache Taxifahrt investieren um Geschäfte und Lokale in der Na'Ama Bay zu erreichen. Aber dann, für Schnäppchenjäger von Handtaschen, Freizeit Bekleidung geeignet. Sogar ein Hard Rock Cafe ist dort vor Ort. Nicht den kostenlosen Hotel Shuttle Bus nutzen. Fährt in ein schäbiges Einkaufscentrum. Vor der Tür ist allerdings nichts los. Auch eine Stadtrundfahrt z.B. nach Sharm el Sheikh ist zu empfehlen. Die Anreise zum Hotel ist kurz. Das merkt man allerdings auch am Flugverkehr, welcher über dem Hotel stattfindet. Aber nicht schockiert sein, man gewöhnt sich dran.

Die Poolanlage ein Traum. Aber für uns Weicheier zu kalt. Angeblich 24 Grad. Was wir (4 Personen) bezweifeln. Hätte gerne ein Thermometer dabei gehabt. Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Angeschaut und für nicht gut abgehakt. Kenne ich vom letzten Urlaub in Ägypten was besseres. Sehr muffig. Nicht sehr einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Iris, Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben. Wir sind so dankbar, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir werden sicherlich die Teammitglieder loben, die bestrebt sind, den bestmöglichen Service zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Guest Relation team Charmillion Resorts