Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles toll und fliegen im Oktober nochmal dahin!

Wir fanden es sehr gut und fliegen im Oktober nochmal dahin! Zu diesem Resort gehören 3 Hotels:Sea Life,Sea Club und das Sea Garden.Die ersten beiden gehören mehr zur Rubrik "Unterhaltungsurlaub".Unseres war mehr für Erholungssuchende! Die Suiten(und das Bad) waren sehr groß und mehr als ausreichend für 2 Erwachsene und einer 4jährigen.Positiv war zudem das 2.Zimmer für unsere Kleine.So konnten wir abends noch in Ruhe auf dem Balkon sitzen oder Tv (RTL,RTL2,ZDF) gucken. Alles war immer sauber und auf dem Bett wurden manche Kunstwerke hergerichtet (nachdem etwas Trinkgeld hingelegt wurde).Ich glaube aber,das es auch sonst gemacht worden wäre! Die Freundlichkeit von allen Angestellten ist jedesmal hervorzuheben(wir waren das 6.x in Ägypten) und unglaublich...selbst nach 12 Stundenschichten! Überall in der gesamten Anlage wird gearbeitet und gewurschtelt(Gärtner,Reingungskräfte,Maler etc)ohne den Gast irgendwie zu stören. Den Pool fanden wir sehr schön und waren die meiste Zeit dort.Animation ist von ca 10 - 12 Uhr mit Frühsport,Wasserball u Wassergymnastik und etwas Musik und Nachmittags nochmal von ca 15.30-16.30 mit Yoga,Kinderschminken und Wasserball.Besonderen Dank an die liebe Nadine,an die unsere Kleine sehr gehangen hat! An dem Essen gab es nichts auszusetzen.Es war ok und man konnte es gut essen.Auch die Kellner dort waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Am Strand waren wir einige Male(ca 10 Min. Fussweg).Zum Schnorchel genial-egal ob direkt am Strand oder von dem Steg.Zum Schwimmen weniger...Badeschuhe wirklich sehr emfehlenswert-nicht nur fürs Wasser,auch für den Sand,der sehr heiss wird! Im Sea Garden waren zu unserem Zeitunkt viele Deutsche und natürlich auch ein paar Russen (wo nicht?).Wir haben keinerlei negative Erfahrungen mit diesen gemacht.In den beiden anderen Hotels dagegen waren,glaube ich,bis zu 80% Russen.Man hörte nur diese Sprache! Abends um halb 9 findet im Theater des Sea Life immer die Kinderdisco statt.Jeden Abend mit der selben Musik!Aber egal...unsere Kleine wollte jeden Abend dahin und es hat ihr sehr gefallen..auch wegen Nadine.Danke nochmals! Kritikpunkt: Zum Miniclub können wir nicht viel sagen ausser das dort leider kein Deutsch gesprochen wird und es somit nichts für unsere Kurze war.Das fanden wir sehr schade und kennen es von anderen Hotels nicht!Verstehen tue ich es auch nicht,da es zu unserem Zeitunkt wirklich viele deutsche Familien,alleine im Sea Garden,gab! Bitte ändern!!! Alles in Allem fanden wir es sehr schön dort (Gartenanlagen genial) und haben bis auf den Miniclub überhaupt nichts zu kritisieren!Wir kommen gerne dorthin zurück und freuen uns schon darauf! Internet ander Lobby kaufen:90 Min für 7 Euro,2 -Tagesticket für 13 Euro.Wochentickets gibts auch. Klappte ganz gut!

• Groß und sauber!Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt!

• Gut
  • Alles super und sehr kinderfreundlich!

• Alles super!Alle waren immer sehr freundlich.Deutsch haben alle verstanden!

• Gut
  • Flughafen 10 Minuten entfernt,aber nicht störend.Den 1.Tag haben wir noch immer hochgeguckt u die Flugzeuge angeschaut.Ab dem 2.Tag war es schon normal u kein Lärm mehr wahrzunehmen! Links u Rechts vom Hotel ist erstmal gar nix!Es stehen aber Taxen dort und die kleinen Busse fahren auch immer vorbei.Wir sind mit 4 Erwachsenen und 3 kleinen Kindern m Kinderwagen für 5 Euro nach Old Sharm(Old Market) gekommen..ca 25 Min.Fahrzeit!Nach Nabaq Bay(auch shopping) ist es nur ca 10 Min u noch billiger! Ausflüge haben wir nicht über Reiseleitung gebucht,sondern über die Jungs,die immer an den Pool kommen.Klasse,besonders für Kinder,ist die Glasbodenbootfahrt und die Delphinshow.Die Kinder sind immer frei!

Alles super! Leider im Kinderclub kein Deutsch!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jörg

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef