Michaela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Tauch- und Schnorchelurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen in der Anlage vom Sea Garden und waren wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir als Taucher/Schnorchler waren eher weniger tagsüber in der Hotelanalage, aber besonders hervorzuheben ist, die Gastfreundlichkeit im Restaurant. Die Kellner (besonders Karam) waren immer sehr hilfsbereit und freundlich und haben sich sehr nett um einen gekümmert und wir haben immer sehr viel gelacht. Der Pool am Sea Garden ist ruhig, aber von allen 3 Häusern der beste :-) Im Sea Life & Sea Club hingegen, sieht & hört man fast nur die Russen, die laut & unhöflich sind (vorallem auch zum Personal), was wir persönlich nicht so toll finden. Das merkt man dadurch leider auch im Umgang vom Personal im Sea Life & Sea Club zu den Deutschen Touristen. (Leider!) Ist sehr schade, da beide anderen Häuser vom Bau sehr schön gemacht sind (neuer als das Sea Garden) und das dies leider die Deutschen sehr abschreckt. Die Tauchschule "Scuba Dive" die sich in der Anlage vom Sea Club befindet, ist eine sehr gut zu empfehlende Tauchbasis...die Tauch Guides waren "alle" sehr nett und man hatte auf den Bootstouren immer viel Spaß gehabt. Die Tauchbasis ist vom Sea Garden ca. 5-10 min. Fußweg entfernt. Der Strand liegt direkt vor dem Sea Life & Sea Club Hotel...Strandliegen gab es immer reichlich, jedoch fanden wir das Hausriff nicht so schön, deshalb haben wir fast nur die Bootstouren gemacht. Alles zusammen...ein perfekter Urlaub & wir kommen zu 100% wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Michaela

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen die Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef