Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Bester Ägyptenurlaub bisher!Absolut Empfehlenswert

Das Hotel Sea Garden ist das kleinste der Dreiergruppe des Resorts der Sea Group Anlage, es ist eher was für Ruhe suchende. Sehr, sehr schöne Hotelanlage. Mein Empfinden nach waren hier am wenigsten Russen, wenn jemand damit ein Problem haben sollte. Wetter, wir hatten mal locker jeden Tag so um und bei 40°, ziemlich heiß, aber der Gedanke an das "kühle" Nass macht auch das erträglich! was echt etwas nervig ist und was die Hotels vielleicht etwas abstellen / beschränken sollten, sind die Verkäufer, diese sind echt manchmal ziemlich nervig, Massagen / Touren / Zeitungen usw. das alles und alles ein paar mal am Tag....aahhhhhh! Aber nach 2-3 Tagen wird auch das etwas weniger! Bei Magenschmerzen / Durchfall nicht lange mit deutschen Tabletten rum experimentieren sondern am besten gleich zur Apotheke im Sea Club gehen und sich NIFUROXAZIDE besorgen, alles anderen ist wirkungslos, glaubt mir :-) Ausflüge - Piratenboot und Stadtrundfahrt können wir empfehlen und immer schön den Reisepass mitnehmen. Manchmal kommt man sich echt schon etwas vor wir im Knast finde ich, all die Kontrollen bei den Ausflügen ist schon echt Anstrengend, aber okay wenn es der Sicherheit dient. Das Motto der Ägypter "wir haben die Uhren und die Ägypter haben die Zeit" Wenn ihr Fragen habt, nur raus damit, ich helfe gerne!

• Unser Zimmer 5411, war echt riesig für 2! Insgesamt 4 Betten hatten wir, Kühlschrank (heil), Fernseher (3 deutsche Sender), Fön, Safe (Gratis), Klimaanlage (heil) alles vorhanden und noch mal...es war echt schön groß. Tv etwas veraltet, aber egal! Kein Kritikpunkt. Wir hatten auch einen Wasserkocher wo wir Abends dann die Möglichkeit hatten uns schön einen Kaffee machen zu können. Prima! Badezimmer war auch sehr groß und absolut okay! Es gab sogar eine kleine Schminkecke für meine Freundin mit großem Spiegel und Ablage usw. Perfekt! Betten war auch okay.....

• Gut
  • Jedes der 3 Sea Hotels hat ein Hauptrestaurant. Das Sea Garden hat insgesamt nur 1 Restaurant die anderen beiden Hotels haben noch diverse andere Nebenrestaurants, bei einigen muss man reservieren und bei anderen nicht. In den Hauptrestaurants wird Büffet angeboten, jeden Abend ist ein anderes Motto und wenn man an einem Motto festhalten möchte dann muss man Restauranthopping machen, man darf sämtliche Restaurants der anderen Hotels mitnutzen, also kommt Langeweile beim Essen nicht auf. Frühstück ist eigentlich immer überall gleich, ich muss ehrlich sein, nach 2 Wochen konnte ich das auch langsam nicht mehr sehen :-) Auch hier ist das Sea Garden das ruhigste, wir waren oftmals im Sea Club essen aber da ging es uns zu rabiat und zu laut zu, kann das Hotel nichts für sondern eher die netten Russen, die weder das Anstellen noch das wenige Auffüllen der Teller kennen, schrecklich, als gebe es keinen Morgen mehr.....Arme Welt wenn man bedenkt was dann von den vollgepackten Tellern alles weggeschmissen werden muss..... Service in den Restaurants war Topp....ging Ruckzuck mit Getränken und Abräumen usw. echt Topp. Essen hat im großen und ganzem ganz gut geschmeckt, mal gut mal weniger Gut, leider hatten wir die ganze Zeit mit dem Magen zu tun, obwohl wir echt Ägypten Erfahren sind.....aber hat man manchmal eben und manchmal eben nicht!

• - Freundlichkeit, ich muss ehrlich sagen, wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber noch nie haben wir so nette Angestellte erlebt, die sind echt alle durchweg nett und auch nicht nur weil sie an dein Geld wollen, wenn dem noch nur so ist dann merkt man es wirklich nicht. Glatte 1 wirklich! - Fremdsprachenkenntnisse, na ja, ein bisschen Englisch sollte man schon können, Deutsch verstehen auch einige aber nicht wirklich viele, oder man Spricht Russisch.....dann kommt man durch. - Zimmerreinigung, war echt klasse, wir hatten echt jeden Tag ein anderes Handtuchmotiv auf unserem Bett auch ohne viel Trinkgeld hingelegt zu haben, nen 1 Euro pro Tag haben wir schon gegeben, da er echt tolle Arbeit geleistet hat. Gibt nichts zu beanstanden. - Egal ob man am Strand oder Pool liegt es geht immer einer rum und fragt ob man was trinken möchte, genial.....

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist echt optimal, ca. 15 Minuten nur und schon ist man am Ziel, genial ehrlich! Das Hotel liegt am weitesten weg vom Strand von den Dreien, aber in 8 - 10 Minuten ist man auch von Sea Garden am schönen Strand. Shopping = Es ist wirklich außerhalb des Hotels nichts, aber auch gar nichts, man muss schon wirklich mit dem Service Bus fahren um Shopping zu erleben, im Sea Garden selber ist kein Laden zum Shoppen, im Sea Life und Sea Club sind kleinere Läden, mit natürlich überteuerten Sachen, aber muss man selber wissen ob man da was kauft. Wir wollten Postkarten dort kaufen....so schlechte Postkarten habe ich noch nie gesehen, total schlecht / veraltet und welche mit Bildern drauf von der Revolution wo Demonstranten niedergeknüppelt worden sind....ja sowas verschickt man doch gerne in die Heimat.....????!!!! Wir haben dann Postkarten in Sharm direkt gekauft, leider hatte der Laden keine Briefmarken mehr, so mussten wir im Hotel welche kaufen, selbstverständlich zum doppelten Preis (!!!!) Ausflüge haben wir direkt beim Veranstalter gebucht, so viel teuer fanden wir das auch nicht als woanders. Was ich bei den Ausflügen echt empfehlen kann ist die Schifffahrt mit dem Piratenboot, dann bekommt jeder seinen Liegeplatz an Bord und auch sonst ist das Schiff echt klasse. Nightlife = Hmmmm? Außer dem Abendprogramm ist da nicht viel, gemütlich draußen trinken ist eher Angesagt. Gibt auch eine Disco dort, aber auch hier ist wieder dieses komische Phänomen....nichts los....jedenfalls nicht als wir an den 2 Tagen dort waren.

Der Pool im Sea Garden war okay, mehr nicht. Aber auch wenn man in einem der anderen beiden Hotels in den Pool gehen wird, wird man bestimmt nicht mehr sagen können als Okay! Bisschen Öde, aber man hat ja noch das Meer um was zu erleben. Animation war echt Topp muss man schon sagen, die haben sich echt Mühe gegeben. Strand - Obergeil echt! Schön viele Liegen und Schirme, da kriegt jeder seinen Platz, die Liegen waren okay, aus Holz nicht aus Plastik und die Auflagen waren auch okay. Der Strand hat ein Hausriff man kann ins Wasser und direkt schnorcheln und schöne Fische sehen, entweder direkt ins Wasser oder über den Steg ins etwas tiefere Wasser. Steg war etwas nervig, weil dort ziemlich viel los war wenn man mal Schnorcheln gehen konnte wenn der Wellengang es zuließ. Dann Stand der Aufpasser mit seiner Trillerpfeife oben und nervte echt abartig. Wir waren 1x kurz vom Steg aus Schnorcheln....Nervte alles ziemlich, dann eben vom Strand direkt....bei weitem schöner! Schöne Strandbar und Essen konnte man auch dort in einem Restaurant. Alles Topp!!!!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Stefan

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef