- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3 mal im Hotel und es war wieder sehr gut. Die allgemeine Animation am Strand ist eher für Kinder bis 8 Jahre. Sea Club, eher für ruhigen Urlaub geeignet, Sea Life für Party und Animation. Sea Garden überwiegend für Familien auch mit kleinern Kindern geeignet. Das Personal super freundlich, vorallem im Umgang mit den Kindern. Dieses Jahr waren viele Osteuropäer, Italiener und Engländer anwesend. Trotzdem und vorallem für Familien eine sehr gute Adresse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Bernd |
Danke das Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub wieder bei uns im Sea Gardens zu verbringen. Wir schätzen Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wieder gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef