- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Visum: Auf der Einreisekarte "Only Sinai" eintragen, wenn man sich nur in Sharm El Sheikh aufhält. Erspart man sich die Visumsgebühr. Fluglärm! Stündlich, zudem auch Abends und Nachts. Baden/ Schnorcheln: Zum Schnorcheln ist es sehr empfehlenswert, über den Steg ins Wasser zu gelangen, da man sich sonst an Korallen verletzen kann. Zudem ist das Schnorcheln nur bei ruhiger See möglich, da es sich um ein Steilriff (Abfall von 30m) ist. Essen und Trinken: Durch die Benutzung aller vier A la carte Restaurants war der Aufenthalt ein kulinarischer Genuss. In den Hauptrestaurants (Buffet) gab es die selben Speißen, nur das Motto war ein anderes, die Auswahl in den anderen zwei Hotels unterschied sich nur deshalb, da dort das Restaurant größer war. An Drinks und Cocktails gab es eine geringe Auswahl, zudem waren diese nicht gerade schmackhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut