Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter den Schwesterhotels SEA LIFE und SEA CLUB. Man kann bei AI+ die Einrichtungen aller Anlagen nutzen. Alle drei Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Wir hatten zu keiner Zeit Schwierigkeiten, an Strand oder Pool freie Liegen zu finden. WIFI ist in der Nähe der Lobbys kostenlos, auf den Zimmern auch möglich (gegen Gebühr, 50$ pro Woche). Man trifft alle Altersstufen an, aus Deutschen, Russen, Engländern, aber auch Italienern und einigen Einheimischen.

• Immer sehr sauber (vielen Dank und grosses Kompliment an Alaa), immer mit Handtuchfiguren verziert, sehr gross, grosse Dusche, 'Wohnzimmer' mit zwei Sofas, beide Räume getrennt klimatisiert, Wasserkocher, Safe; alles da, was einem den Urlaub sehr angenehm macht.

• Die Hauptmahlzeiten werden im Hauptrestaurant in Buffetform aufgebaut, abends mit wechselnden Themen (italienisch, international, seafood,...). Man findet immer etwas, das einem schmeckt. Desweiteren sind eine Lobbybar (24 Stunden) und eine Poolbar vorhanden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten! Besonderes Lob an die Jungs vom Hauptrestaurant: Ahmed, Galal, Mohamed, Kareem und Karam.Aber egal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Pool oder Strand, überall wird man freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten verstehen Deutsch, mit Englisch kommt man überall weiter.

• Bedingt durch die 'zweite-Reihe'-Lage hat man einen kleinen Fussmarsch von ca. drei Minuten zurückzulegen. Aber dafür wird man mit einem sehr sauberen und grossen Strand belohnt, Ali und sein Recreation-Team leisten hervorragende Arbeit. Der Flughafen ist in Sichtweite, das sorgt für kurze Wege fast ohne störenden Lärm.

Die Animateure sind sehr bemüht, stellen viel auf die Beine, ohne lästig zu sein. Pool- und Beachparty allerdings gegen Gebühr. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme sind wie gesagt reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Michael