Yuliya (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit einer g

Super familienfreundliches Hotel mit einer tollen Lage, leckerem abwechslungsreichem Essen und freundlichem, hilfsbereiten Personal

• Gut
  • Das Zimmer war schön, groß und sauber, allerdings ist das Badezimmer ziemlich in die Jahre gekommen und sah dadurch sehr ungepflegt aus. Wir hatten einen großen Balkon und das Zimmer war in einer ruhigen Lage.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit im Dauereinsatz

• Sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere unser Housekeeper Ahmed.🙂 Vielen Dank für alles!

• Eine traumhafte Lage

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Yuliya

Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Gardens Aquapark entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management