1 von 3 Hotels die zur Nutzung bereit stehen. Sehr schön angelegte Anlage mit sehr gepflegten Grünflächen großen Pools und einen tollen Aquapark. Für ganz klein bis ganz groß kommt jeder auf seine Kosten.
Sehr großes Familienzimmer mit ordentlichen Betten für die Kinder. Die Matratzen waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Die Klimaanlage war leider sehr laut. Selbst wenn die Nachbarzimmer diese einschalten hört man es sehr deutlich. Der Föhn im Bad ist leider komplett nutzlos.
Jeden Tag gibt es ein Motto des Abends. Ja das meiste essen wiederholt sich in der Grundsubstanz aber für uns hat die Qualität gestimmt. Zum Abendessen gabs es draußen immer einen Holzkohlegrill auf dem ganze Fische, Hühnchen, Spieße und co zubereitet worden.
So ein liebes und tolles Personal! Das Gardens Team ist einfach nur klasse. Ganz lieber Zimmerjunge der sich tausendmal entschuldigt weil er das Zimmer putzt wo wir die Badesachen holen wollten. Hassan, der beste Kellner der ganzen drei Hotels! Unsere Lieben Barjungs die stets schon vor uns wussten, dass wir noch was trinken möchten. Ein ganz tolles Küchenteam das auf jeden kleinen Wunsch eingeht. Die Lifeguards die immer ein Auge auf die Kinder haben. Rundum ein tolles Team.
Das Gardens Aquapark liegt nicht direkt am Strand aber dieser ist über das Schwesternhotel schnell zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur wenige Minuten. Außerhalb der Hotelanlagen kann man schnell mit dem Taxi Ausflugsziele und Shoppingmöglichkeiten erreichen.
Baden, Aquapark, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Billard, Tennis und co stehen zur Verfügung. Das ein oder andere kostet einen Aufschlag. ( 200 Ägyptische Pfund 1/h Billard)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Hoteleinrichtungen positiv bewertet haben. Das Feedback der Hotelgäste ist uns sehr wichtig, da wir jeden Gast schätzen und unser Bestes tun, um alle ihre Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Gardens Aquapark entschieden haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und viele Grüße, Hotel Management