Doris (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage - aber als Gast 2. Klasse gefühlt

Eine abgeschlossene Hotelanlage in einer wunderschönen gepflegten Parkanlage. Der Komplex umfaßt 3 Hotels, die ich größtenteils alle nutzen konnte. Toll das Hausriff direkt am Strand, es läßt sich wunderschön schnorcheln

• Große geräumige 2 Zimmer, für mich als Alleinreisende fast zu groß, ich habe ausgezeichnet geschlafen, wunderschön der schattige Balkon

• Man findet immer etwas, leider gibt es immer Gäste, die nicht wissen, wie man sich ordentlich anstellt und von Seiten des Personals wurde da auch nicht drauf geachtet, im Februar war das Angebot besser, etwas mehr auf europäische Mägen ausgerichtet, der Speisesall im Sea Life hat den Charme einer Bahnhofshalle und ebensolchen Geräuschpegel Ein Lichtblick waren das japanische und das libanesische Restaurant, welches man 1 x kostenlos dazu buchen kann, und das Schalentieressen im Restaurant am Strand, dass dann allerdings komplett bezahlt werden muss, es war aber köstlich

• EIn herausragender Barkeeper, Hani, herzlichen Dank für die wirklich ganz tolle Bewirtung,!!!!!Der andere Barkeeper am Silent Pool wollte zwar immer Bakschisch - aber Bier alle,Gin alle, statt Tonic wird denn auch schon mal nur Wasser in den Gin gekippt - und 10 ägyptische Minuten können dann auch schon 1 Stunde lang sein bis er sich denn bemüht neue Getränke ranzuschaffen. Ich hab leider die Erfahrung machen müssen, dass die Gäste in Kategorien eingeteilt wurden: an erster Stelle die arabischen Gäste, dann die ukrainischen, dann die italienischen Gäste und zum Schluß die deutschen Gäste und ganz am Ende alleinreisende deutsche Frauen. Mein Zimmer wurde nur nach Beschwerden an der Rezeption ordentlich geputzt, ansonsten wurde auch mal vergessen Toilettenpapier aufzufüllen oder gar das Bad komplett zu putzen. (Ich habe immer eine Kleinigkeit für die Roomboys dagelassen) das wurde genommen- aber das Putzergebnis ließ deutlich zu wünschen übrig

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt maximal 15 min. Außerhalb des Hotels ist Steinwüste, in die Altstadt fährt man ca. 25 min, das Hotel bietet einen Taxishuttle an, kostet für Hin und Rückfahrt ca 35 €, außer einem Bootsausflug habe ich nichts weiter unternommen, der Ausflug war schön, herrliche Riffe , ideal zum Tauchen und Schnorcheln

• Schlecht

Nirgendwo gab es einen Hinweis, wo und wann mögliche Aktivitäten stattfinden, zweimal wurden wir von Animateuren auf die Abendshow hingewiesen, einmal versprach eine Animateurin mir Bescheid zu geben, wenn Aquagym ist, das ist leider nicht geschehen, es gibt einen Tennisplatz, der wurde aber nicht bespielt Es gibt 3 Polls in der Anlage, wir haben uns am Liebsten am sogenannten Relax und Silence Pool aufgehalten, wobei von Ruhe und stille keine Rede sein konnte, auch das war im Februar besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Frau Doris , Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Resort entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team