Jenny und Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub

Gut

Ein sehr großes Resort mit drei Hotels. Sehr schöne Anlage mit viel Garten und ausreichende Pools. Schönes Riff am Hotel, direkt am Strand können auch schon verschiedene Fische erkundet werden, da das Wasser dort sehr flach ist.

• Die Zimmer sind sehr groß, man hat richtig viel Platz und einen großen Balkon. Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Die Fliesen im Bad sind schon etwas veraltet und haben ihre Risse und Wehwechen. Zimmer sind gut ausgestattet. Tv, Kühlschrank, Safe etc...

• Essen ist durschnittlich,jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Das a la carte „El Diwania“ ist über der Lobby bar im Sea life und bietet ein traditionelles Menü an, es war super lecker und hat uns sehr gemundet, sodass wir gleich zweimal dort gegessen haben während unserem Aufenthalt. Abdol der Restaurantleiter ist sehr zuvorkommend und nett.

• Wir waren sehr zufrieden, Personal ist super freundlich. Mohamed Nabil an der Lobbybar im Gardens hat uns sehr freundlich bedingt und ist super nett. Auch Ramadan Roma am Pool ist ein super toller Mensch, wir haben sehr viel miteinander gesprochen. Er ist immer sehr freundlich.

• Circa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der SOHO Square liegt ca. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt, dort kann man ganz entspannt durch die Läden laufen ohne dass die Verkäufer einen gezielt in den Laden ziehen, das ist dort nämlich nicht erlaubt. Der Hat mehrere Geschäfte und schöne Bars zum verweilen und Shisha zu rauchen Der Old Market liegt 25 min entfernt. Wir hatten uns einen richtigen Basar vorgestellt, allerdings auch nur eine Laden nach dem anderen, dort wird man von jedem Verkäufer angesprochen. Die Geschäfte sind um die ganze Moschee ringsrum verteilt. Die Moschee ist gigantisch. Am Naam Bay kann auch eingekauft werden, wir selbst waren nicht dort. Empfehlen würde ich immer abends zu gehen, ab 19 Uhr ist was los und alle Geschäfte haben geöffnet, tagsüber ist es definitiv zu heiß zum shoppen.

Es gibt jeden Tag ein Abendprogramm und auch tagsüber. Wir selber sind nicht die Animationsleute, deshalb haben wir nur einmal eine Show abends besucht und mehr nicht. Deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Für Kinder aber ein Riesen Spaß, die Animationsleute sind sehr freundlich und kümmern sich um die Kids. Bei FTI gibt es auch eine große Auswahl an Angeboten zu buchen. Wir haben einen Tag auf einem Piratenschiff gebucht. Toller Ausflug, 2 x Schnorcheln an tollen Riffen und ein Stopp auf einer Mini „Insel“ Aber so ein schönes Meer und sauber. Das Schiff hatte auch richtig schönes Ambiente, Mittagessen und Trinken ist inklusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jenny und Timo

Sehr geehrter Herr Jenny und Timo , Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben und einen Teil Ihrer wertvollen Zeit in Anspruch genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für das inakzeptable Verhalten einiger Personen der Teammitglieder. Seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich umgehend ernsthafte Maßnahmen ergreifen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr korrektes Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation team