Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Alles in allem ein absolut gelungener Urlaub. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und haben von der Rezeption direkt ein Lunchpaket erhalten sowie drei Flaschen Wasser und Apfelsaft für meine Tochter

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und als Familienzimmer hat es die ideale Größe

• Vielseitiges Angebot in Buffetform welches man sowohl im Sea Life Resort als auch im Charmillion Garden nutzen konnte

• Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und es fehlte tatsächlich an nichts

• Nah am Flughafen und nur 5 Minuten vom Zentrum mit dem Taxi entfernt

Auf Grund der Größe der Hotelanlage war für jeden was dabei. Die Animation des Teams von Maro Yoha und dem Rest war super und hatte für jeden Geschmack was zu bieten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Frau Julia , Vielen Dank, dass Sie sich für das Charmillion Resort entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu veröffentlichen. Wir würden uns freuen, Sie bald für weitere schöne Erinnerungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team