- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage! Waren total zufrieden. Essen war super (vor allem die Kinderecke). Es war einfach für jeden etwas dabei. Sehr freundliches, vor allem kinderfreundliches, Personal. Dankeschön an Said, der beim Frühstück immer lustig und gut gelaunt war. Auch Karamgad hatte immer einen Witz parat. Ein großes Dankeschön an Abdo und Mostafa aus dem Sea Life Resort. Die beiden haben unseren Aufenthalt (bzw. Abendessen) noch um einiges schöner und vor allem lustiger gemacht. Würden auf jeden Fall wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Janine |
Vielen Danke für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Sea Gardens Resort gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef