Samy (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Immer wieder !

Hotel sehr groß& schön. Sehr gut gefällt vor allem die Gartenanlage *----* Altersdurchschnitt: 35 J. Internet war nicht gut& auch TOTAL überteuert !!! Sauberkeit: Sehr Gut ;) Shopping: Arabsat & Taxis vermeiden ! Weg zum Strand ist bei 40 Grad wirklich nicht lustig !!!

• Großes Zimmer und sehr guter Zustand. Ausstattung TOP ! WC war ein bisschen eklig aber Bad war vollkommen in Ordnung ;)

• Gut
  • 3 Restaurants & viele Bars ;) Am Besten war das Essen im Sea Garden &Life Qualität war sehr gut, auch wenn das Essen nicht immer geschmeckt hat ;)

• TOP ! Also wirklich im Sea Garden war der Service geil! Sehr nettes Personal (Danke an Karam& Said und alle anderen für deren Hilfsbereitschaft auch außerhalb ihrer Dienstzeiten) Deutsch-kENTNISSE WAREN GUT Arzt sehr gut wenn auch für ne Spritze 50 € ?!

• 10 min vom Flughafen, da ist Fluglärm dabei, aber nicht allzu nervend ! Nabg Bay als Shopping vermeiden, da man da nur aufs Geld ab ist, besser ist Arab Sat ! Am Besten: Taxis vermeiden, stattdessen die Minibusse und auch da gilt: Nicht verarschen lassen (Fahrt kostet nicht mehr als 1 EGP !!!)

Pool war TRAUMHAFT ! Animation nicht genutzt, Theater& Bauchtänzerin am Abend waren GEIL !

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Samy

Danke das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub im Sea Gardens Resort zu verbringen. Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt und die Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef