Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sonne satt, Said und Karim, Maurice und Uli

Gut

Gutes Hotel mit TOP Zimmern (Suiten 55qm!!!!!) Viele Deutsche, Italiener, Engländer und wenige Russenfamilien, welche sich sehr gut verhalten haben. (In den Hotels nebenan Sea Life und Sea Club sehr viele Russen, und auch sehr hoher Wodkaverbrauch!!!! Verpflegung durchschnittlich, alles da !!!! Zustand des Hotels ist noch sehr gut!!! Fast 40 Grad, aber nicht gefühlt, da immer Wind und eine geringe Luftfeuchtigkeit. Für richtige Sonnenanbeter beste Reisezeit von April bis November.(Pool ca. 28 Grad, Meerwasser fast 30!!!!!) Gutes Hausriff mit steil abfallender Riffwand, das Riffdach ist leider totgetreten. Als Strandurlaub mit Kleinkindern eher nicht geeignet. Mann kann 3 Hotels benutzen, alle Einrichtungen, Pools usw., dieses macht die ganze Sache natürlich sehr angenehm. Einen großen Aquapark mit Rutschen gibt es auch, aber nur gegen Gebühr (Erwachsener ca 23 US Dollar) Tauchschule auch vorhanden, nicht ganz so gut, habe schlechte Erfahrungen gemacht, welche ich nicht nennen möchte. Schnorchelausflug nach Ras Mohammed ging so, auf der Rückfahrt sind alle Getränke außer Wasser ausgegangen, auch ein dürftiges Mittagessen an Bord, nicht empfehlenswert. Ansonsten alles TOP, auch die 3 Spezialitätenrestaurants, welche unbedingt genutzt werden sollten. Würde für einen guten Preis nochmal hinfliegen.

• Gut
  • Riesengroße Suiten mit extra Schlafraum 55qm, es gab auch noch größere weit über 60qm, Wahnsinn. Alles vorhanden, was man so braucht. Klimaanlage TOP, einstellbar ab 16 Grad aufwärts.

• Gut
  • Außer Schweinefleisch fast alles vorhanden. Immer wieder Themenabende mit Meeresfrüchten, italienischer Abend mit Pizza usw.. Rindfleisch in allen Variationen, auch Ente und natürlich Hähnchenfleisch. Auf Wunsch wurde mir sogar eine Pizza gebacken, obwohl an diesem Abend gar keine Pizza angeboten wurde. Meine Frau ließ sich jedesmal eine Pizza nach ihren Wünschen zubereiten. Morgens alle Eiervariationen, Obst leider nur Durchschnitt. Tische immer sauber, alles bestens!!! Frisch gepresster Saft für 1,50€ sehr günstig. Im Restaurant eine gemütliche Atmosphäre, in den beiden anderen Hotels eher Mensamäßig.

• Gut
  • Top-Kellner im Sea Garden sind Said und Kamir, aber auch alle anderen sehr gut. Viele können etwas deutsch, aber englisch kein Problem, sie wollen alle etwas dazulernen. Auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam. Zimmerreinigung leider nur durchschnittlich, mit Trinkgeld dann etwas besser!!!

• Gut
  • 5 min zum Strand, in der Umgebung nur Wüste!!!! Kleinere Läden für Urlauber vorhanden. 2 Discotheken/Pubs

• Gut

Die Besten Liegen am Pool, die ich jemals gesehen habe. Sehr dicke Auflagen, sauber, sowie immer frische Handtücher. Die Kellner gehen immer herum und bringen Getränke zur Liege. Original Coca-Cola aus Flaschen, Bier gut, die Cocktails eher weniger gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ulrich

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Sea Gardens Resort zu schreiben. Es freut uns das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Feedback ermöglicht es uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu versichern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Sea Gardens Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ahmed Youssef