Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mona (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen für 2800 € und eher nicht so toll

Es liegt ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfehrnt. Der allgemeine Zustand ist recht sauber, dennoch stinkt es Abends nach Pestizieden und Verbrennungen gegen die Ungeziefer! Das Hotel ist eine große Anlage, meiner Meinung nach zu viel, da dass Essen vor der Hauptsesaion besser war, als die Hauptsesaion begann. Da Neckerman uns erlich gesagt "Verarscht hat", haben wir 2. 800 € für 2 Personen und 3 Wochen bezahlt - eigene Anreise! Für den Preis hätten wir in ein wirklichen **** 1/2 sterne Hotel fliegen können in die Karibik und hätten wirklich Luxus erhalten!.. Dafür waren unsere eigenen Schnorchelausflüge zu den Riffen eine gelungende Abwechslung ( sahen ca. 1 Meter Kugelfische)

• Gut
  • War unserer Meinung nach in Ordnung - je nach welche Putzfrau / Mann bekommt. Wir haben Dekoratuonen im Zimmer bekommen - sowohl immer gefalltete Kleidung und saubere Zimmer vorgefunden.. Leider haben wir Ameisen gehabt, welche überall ein kleines Problem sind. Da wir ja öfters mal PECH haben, ging uns dann die Klimaanlage kaputt. Das Kühlwasser tropfte aus der Decke in unsere teuren Schuhe und Rucksäcke.. Das Problem wurde nach einer 3 /4 Stunde behoben, nachdeem endlich mal die Klemptner kamen.

• Das einzige Restaurante wo man kostenfrei essen konnte ware im Main Restaurante. In anderen der Restaurants waren wir nicht. Es gibt verschiedene Bars an Pool und Strandbereichen. Dennoch ist das Essen im Restaurant meiner Meinung nach Eckelhaft! Es gibt eigentlich immer das gleiche - ausser dass sich die Art der Zubereitung ändert. Ab dem 2ten Tag habe ich Durchfallerkrankungen erlitten und meine Medikmante aus Deutschland halfen leider nicht. Sauberkeit war überall höchstes Gebot!

• Also der Service von dem Hotel kann wirklich besser sein! Sobald man einem der Mitarbeiter etwas "unfreundlicher" kommt, werden gleich alle anderen mit sauer. Im Hauptrestaurante haben wir oft Getränke erhalten, nachdem wir mit dem Essen fertig waren. Für frische Cocktails, saft Esspresso musste man drauf zahlen ( Soda, Cola, Fanta, Vodka, Whiskey, Rum, Gin und so sind frei!) In dem Hotel sind nur insgesamt 3 Leute die einiger maßen deutsch sprechen können. Um Hilfe zu bekommen oder sich zu beschweren, muss man schon Englisch sprechen können, nicht einmnal dann versteht das Personal einen. Unser Check in ging eigentlich sehr schnell, obwohl wir ca 20 Minuten warten musste, bis sie mit uns gemeinsam die Koffer aufs bringen brachten ( durften sie nicht alleine auf die Zimmer bringen). Shuttle bus ist kostenlos ebenso die Kinderbetreuung

• Je nach dem ob man sein Zimmer ganz oben oder ganz unten hat ist die Entfehrnung zum Strand unterschiedlich...Man geht zwischen einer Minute bis 5 Minuten zum "Strand". Die nächste Ortschaft ist weiter Entfehrnt und nur mit Fahrzeugen zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen beträgt mit dem überteuerten Taxi 10 Minuten. Der Preis beträgt eigentlich 9 €, wollen aber eine Fahrt für 20 € andrehen.

Die Animation hat sich wirklich Mühe gegeben.. War auch wirklich lustig mit denen :) Haben die Animateure immer ins Wasser geschmissen, welches denen garnicht so gefiel *lach* Es gibt Yoga und Strechting 2 mal Täglich, sowie Wassergymnastik und Wasser-sowohl Strandspiele von der Animation aus. Der Diskoausflug ins Pascha haben wir zwar nicht genutzt, soll aber 30 € Eintritt zur Disko kosten - erheblich teuer! Um Liegen am Pool zu ergattern, - FRÜH AUFSTEHEN !!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Mona

Mit größter Sorge haben wir Ihre Bemerkungen über den Service gelesen, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht den üblichen Servicestandard widerspiegeln, den wir unseren Gästen bieten möchten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Bewertung mit uns geteilt wird Bitte wenden Sie sich für Informationen und weitere Prüfungen an den Abteilungsleiter.