Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und großzügig angelegt. Vor allem die Architektur der einzelnen Häuser sehr schön. Es waren sehr viele Gäste aus Italien, England, Russland und der Ukraine da - es war sehr angenehm und ruhig.

• Die Zimmer waren ruhig, sehr sauber und es wurde täglich die Wäsche gewechselt was sehr angenehm war. Das Zustellbett ist für einen 13jährigen leider etwas zu klein und quietscht bei jeder Bewegung. So dass wir die letze Woche zu 3 im großen Bett verbrachten.

• Das Hauptrestaurant, die Bar sowie das Poolrestaurant war einwandfrei. Vor allem die Themenabende haben uns sehr gut gefallen und war sehr abwechslungsreich. Was uns gefehlt hatte war frisches Obst (wurde leider nur 2x abends angeboten) - das einzige was es gab war Melone und diese kostete 2 €. Konnten wir aber verkraften! Die Servicekräfte in den einzelnen Restaurants waren sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt! Trinkgeld war daher keine Frage für uns, das gibt man sehr gerne wenn man gut Bedient wird.

• Der Service war sehr gut vor allem im Hauptrestaurant und der Roomservice war sehr gewissenhaft. Was nicht so schön war, am Abreisetag - es wurde angeboten , das Zimmer anstatt bis um 12: 00 Uhr gegen eine Zuzahlung von 26 € bis 18 Uhr nutzen zu können. Welchen wir auch in Anspruch nehem wollten und wie vereinbart, einen Abend vorher mitgeteilt haben. Da wurden wir aber schon etwas schroff abserviert was verwunderlich für uns war - nachdem wir vorher gefragt hatten!!! Auch muss man beachten, dass am Abreisetag das AI nur bis 14: 30 Uhr gilt was dann verzehrt wird muss bezahlt werden. Ist vor allem dann sehr ärgerlich, wenn der Rückflug nachts ist - leider hatten wir so eine Erfahrung besonders bei AI noch nie gemacht!!

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 10 Minuten was sehr angenehm war. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es in Naama Bay welches für uns nicht so schön war, es gibt viele Händler welche alle deine Freunde sind... war einfach nervig - ist aber ansichtssache!! Der Strand ist in wenigen Metern vom Hotel zu erreichen und sehr sauber und gepflegt. Wenn man schwimmen möchte kann man dies nur tun wenn man einen Steg passiert - ist ein schönes Erlebnis vor allem super zum schnorcheln geeignet!

• Schlecht

Die Sportanimation empfanden wir als lästig und unprofessionell. Die Abendveranstaltung war mehr als peinlich und muss man sich wirklich nicht antun! Der Pool und Strandbereich waren immer super sauber und gepflegt. Was die Liegen und Schirme am Pool und Strand betrifft haben diese leider nicht den Standart eines 4, 5 Sterne Hotels - sie sind zum größten Teil stark beschädigt und die Auflagen und Sonnenschirme zerfleddert. Wer den Tag am Pool verbringen möchte - muss sich morgens schon früh aus dem Bett bemühen, da ab 8: 00 Uhr Handtuchausgabe ist und danach die Liegen auch vollständig belegt sind. Hat schon was von Mallorca-Feeling!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Rick

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!