- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage besteht aus 3 Hotels (Sea life, Sea Garden, Sea Club), die alle benutzt werden können. Wir waren 14 Tage im Sea life. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall wuseln Gärtner herum. Die Zimmer sowie Zimmerreinigung waren auch perfekt, wir wurden oft gefragt, ob alles o.K. ist. Das Hotel hat ein eigenes Hausriff, es reicht bis zum Strand (Badeschuhe ein muß). Bei Ebbe ist das Wasser nur wadenhoch. Bei Flut ca. bis Brust/Hüfte - reicht zum "Planschen" aus. Bis zum Riff sind es ca. 150 m, aber dann ist Schnorcheln angesagt - wunderschöne Unterwasserwelt. Der Strand ist etwas uneben und besteht aus groben Kies, ist aber nicht hinderlich. Liegen und Sonnenschutz an Strand und Pool ausreichend vorhanden. Pollandschaft sehr sauber, wurde von uns nicht genutzt. Baden für Kleinkinder im Meer ist nicht zu empfehlen, wegen Verletzungsgefahr durch die großen Steine im Wasser. Wir können uns nicht über den Service (Hauptrestaurant, Poolbar, Strandbar) beklagen. Alle waren sehr nett und bemüht. Im Hauptrestaurant mußten wir weder morgens noch abends auf Getränke warten. Man hat kaum Platz genommen, da waren die Kellner schon ran. Frühstücksangebot ist vollkommen ausreichend. Mittagessen gibt es im Hauptrestaurant oder als Snack an der Poolbar. Abendessen war völlig o.K., man findet immer etwas (mein Tisch ist zu Hause zu den Mahlzeiten nicht so üppig gefüllt) - man sollte nicht immer meckern. Von Kakerlaken auch keine Spur. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, viele vom Servicepersonal sprechen auch gebrochen deutsch. Wir sind auch ohne große Englischkenntnisse ausgekommen. NICHT VERGESSEN - MIT EINEM LÄCHELN kommt man immer weiter. Diese Leute sind nicht unsere "Kulis"! Trinkgelder wurden nicht gefordert, wir haben sie gerne gegeben, denn die Leute verdienen dort sehr wenig. Als Dankeschön haben wir auch Schokolade mitgenommen und verterteilt, der Gärtner kann sich das nicht leisten. Gästestruktur 70% Russen, rest Deutsche, Italiener, Engländer - keiner ist negativ aufgefallen. Temperatur im Februar: 27 Grad im Schatten, Wasser 24 Grad - super. Trotz der Unruhen in Kairo, Luxor und Suez hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben vor Ort keine Beeinträchtigungen gespürt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!