Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria-Elisabeth (61-65)
Alleinreisend • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühloase in Krisenzeiten

Saubere, gepflegte Anlage. All inclusive Verpflegung super Gästestruktur: 80% Russen, 10% Deutsche, 10% gemischt Hilfreich wäre es Trockenfutter für Katzen mitzunehmen, da doch die Versorgung der Tiere zu wünschen übrig lässt. Auch als Trinkgeld keine Euromünzen, sondern ägypt. Pfundnoten oder Dollarscheine zu geben, da die Servicekräfte keine Münzen bei der Bank eintauschen können.

• Auch diese waren groß genug und immer sehr sauber.

• Absolut ausreichendes Speisenangebot, Getränke auch. Gewünscht hätte ich mir allerdings, dass nicht nur stilles Mineralwasser vorhanden wäre, sondern auch Sprudel in Flaschen.

• Sehr freundliches Personal, englische Sprachkenntnisse dringend erforderlich Reklamationen wurden sofort behoben

• Direkter Strandzugang Einkaufsmöglichkeiten weniger gute Ausflugmöglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Maria-Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!