Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Badeurlaub ohne Bademöglichkeit

Neuerrichtetes Resort Hotel mit erheblichen Mängeln landeskaterogie 5* lachhaft. fotos im katalog von phoenix entsprechen nicht den orignal. wir haben nach 4 tagen umgebucht; siehe bewertung vom hotel conrad

• obwohl erst 2004 eröffnet, sahen die zimmer schon sehr verwohnt aus. einfache ausstattung, großer duschbereich. leider fanden 2 x wöchentlich ab 23.30h beachpartys am strand statt. obwohl dabei kaum gäste, sehr laute beschallung bis in den morgen. beschwerden bei der rezeption: s.o.

• 1 restaurant im resort, speisen sehr eintönig, lieblos zubereitet und nicht sehr schmackhaft.getränkeservice ,da ai. zufriedenstellend, getränke waren sogar manchmal gekühlt. sehr hohe temperaturen im restaurant. atmosphäre beim essen wie in einer bahnofshalle (sehr hohe räume) es bestand die möglichkeit, im benachbarten sea life hotel zu essen; obwohl 1 * mehr, die gleiche Eintönigkeit beim essen. dessert jeden tag gleich, nur 4 arten zur auswahl

• rezeption oft überfordert, zimmerwechsel beim einchecken (von Parterre ins 1.og.) sehr schwierig; auslastung des hotels zum urlaubszeitraum ca. 50%; service im restaurant meist ungenügend, kaffee zum frühstück sollte serviert werden,dauerte aber sehr lange.

• direkt am strand, transferzeit wie fast überall in der region nur 10 minuten, keine geschäfte, etc. in der nähe ca. 20 km. von der naama bay entfernt; da die bekannte vergnügungszone

animation ; nur beachvolley, liegen am strand genügen vorhanden. der steg über das riff war von 4 tage 3 tage auf grund von hohen welln gesperrt, zugang zum meer war also nicht vorhanden.man mußte ca. 2-3 meter über eine leiter ins meer gehen. riff aber hervorragend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen