Elke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Pueblodorf mit Feuersteincharkater-aber wo ist das Meer

Tolles Hotel mit Charisma. Faszinierende Gartenanlage, die täglich gehegt und gepflegt wird. In der Anlage befinden sich ein schöne Teich umgeben von herrlichen Bouganvilleas.Kleine Brücken zieren diese Anlage.Charakter der Anlage: kurz gesagt: Pueblodorf mit Feuersteincharakter.Tolle gemauerte Häuser(1stöckig) mit jeweils 12 Zimmern ausgestattet.Urige gemauerte Balkone ,die muß man sich einfach ansehen. Die Rezeption ist schön groß ,modern und wie alles in dierser Anlage-vollklimatisiert.Der Speisesaal ist großzügig und wird als Nichtraucherlokal geführt.Das All Inklusivpaket umfaßt sämtliche Mahlzeiten im Hauptrestaurant,Pool- u. Beachbar. Die Getränke sind allerdings nur bis 23 Uhr all inkl.Täglich geht 2-3x ein kostenloser Shuttlebus nach NaamaBay(ca.15min).Zu unserer Zeit waren 70% Italiener,der Rest aus A,D,CH und natürlich auch ein paar Russen.Fast hätte ich es vergessen-auch die Einrichtungen des Hotels Sea Club sind unbegrenzt nutzbar,allerdings ist der Speisesaal dort extrem laut(Bahnhofshalle). Uns hat die Anlage sehr gut gefallen-allerdings waren wir vom Meer sehr enttäuscht. Vom Strand aus ist es unmöglich zu schwimmen oder zu schnorcheln. Das Wasser reicht bei Höchststand bis zum Knie.Ansonsten haben wir ein "Meerbett" wie bei einem ausgetrockneten Creek vorgefunden.Badeschuhe sind umbedingt noptwendig,da die Seeigel bis zum Strand reichen.Kinder können nur im großen Pool baden.Schnorchler so wie wir mußten ca.500m bis zum Steg beim Sea club über Berg und Tal marschiern um vom Steg ,der nur für Sportliche geeignet ist, die tolle Pracht des Riffs zu sehen.Vom Strand kann man bis zur Riffkante(ca.150m) nur knöcheltief waten. Die Reiseleitung war nicht die Beste.Wir wurden mit dem miesen Wasserstand immer wider wegen des Mondes vertröstet.Bootsausflüge kosten ca €40 p.P Sollte man den Mosesberg besteigen wollen bitte die dicke Jacke und die lange Hose nicht vergessen(10Grad)-Aufstieg dauert ca.4 Stunden (Nachtwanderung)und kostet €42,--

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß-vorallem das Bad mit der überdimensionalen Dusche. Die Sauberkeit ist auch hier nach unserem Geschmack. Die Boys lassen sich auch manche Handtuchkreationen einfallen.Ein großer Balkon ist auch noch erwähnenswert.Im Zimmer befindet sich ein Safe(kostenlos) eine Minibar(proPerson am Anfang 1 H2o Flasche) und ein TV (RTL und VOX). Im Bad befindet sich auch ein gut funkt. Fön.

• Die Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben.An allen Ecken und Enden wird gekehrt und gewischt. Die Auswahl der Speisen ist nicht so groß wie man es vielleicht aus der Türkei kennt,allerdings darf man diese 2 Länder nicht miteinander vergleichen.Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. es gab ca. 20 verschiedene Salate,2 Suppen und Geflügel,Rind,Lamm und Fischgerichte und natürlich ein leckeres Nachspeisenbüffett. Zum Frühstück gab es sämtliche Eiergerichte ,Crepes Obst etc. Angeboten wird auch zu €15 ein Seafood Abend am Pool,der sehr empfehlenswert ist.

• Das Personal im Service ,an den Bars, an der Rezeption sowie die Zimmerboys sind alle sehr bemüht und sehr freundlich. Sie sprechen ein wenig Englisch,besser geht es allerdings mit Italienisch.Check In verlief problemlos und vorallem sehr schnell.

• Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 5km (d.h.ca.10Min) und nach Naama Bay ca.10km. Außerhalb des Hotels ist nur Wüste.Keine direkte Einkaufsmöglichkeit.Die gibt es nur im Hotel SeaLife und angrenzendem Hotel Sea Club.

• Sehr schlecht

Die Animation läßt wirklich zu wünschen übrig.Bist du Italiener dann bist du willkommen,denn die Animateure sind nur dieser Sprache mächtig. Die üblichen Wassergymnastikspiele und Beachvolley werden angeboten. Handtücher muß man keine eigenen mitnehmen-die gibt es kostenlos am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!