Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zum ersten Mal ein Hotel wo wir nicht unzählige Treppen steigen mußten. Wir waren positiv überrascht das der Löwenanteil deutsche waren, gefolgt von Italienern und wenig Russen. Und die da waren wußte sich zu benehmen ( Es gibt auch Deutsche die sich wie Russen benehmen ). Fazit : man mußte kein englisch können, es wurde deutsch gesprochen.
Die größe des Zimmers ist okay, bin ja je nur zum schlafen drin. wir hatten alles was wir brauchten Safe, TV, Kühlschrank usw.
Man konnte wählen zwischen Sea Club, Sea Garden und Sea Life. Wir sind in unserem Sea Life geblieben denn es hat uns da super geschmeckt ( ich weiß wovon ich sprech, denn das war nicht der erste Urlaub in Ägypten ) . Das Personal war immer freundlich und schnell bemüht die Getränke zu servieren. Wenn man bedenkt wieviel Stunden sie arbeiten müssen und was sie verdienen.
Der Check-in im Hotel klappte reibunglos und wie wunder man sprach deutsch an der Reception. als wir zum Zimmer gebracht wurden waren unsere Koffer auch schon da. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechstelt. Heisses Wasser gab es auch nach 17. 00 Uhr.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Schnorcheln ein Paradies ob vom Steg aus oder von dem ca. 10 min. entfernten Wrack. Das Riff ist da so vielfältig das man sich die teuren Schnorcheltouren sparen kann. Zum Flughafen war es ein Katzensprung, was wir wussten, und den Lärm der startenden Maschinen in kauf genommen haben. Hat uns auch nicht wirklich gestört.
Strand war super. Es gab immer genug Liegen ob am Pool ( beheizt manchmal Badewannentemeratur) oder am Strand . Obwohl die Gäste aus den anderen Anlagen zu uns kamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!