Das Hotel ist nicht weit vom Flugplatz entfernt, nichts für Gäste die sich an startenden Maschinen stören, mir war es egal. Die Anlage ist schön aufgebaut, nur zweistöckige Häuser, schöner Pool und Strandbereich. Es wird aber kaum Deutsch gesprochen, aber Russisch können dort fast alle, was mich schon genervt hat immer russisch angesprochen zu werden. Animation ist da, aber ist nicht aufdringlich, wer es nicht will merkt es auch kaum, aber auch nicht in Deutsch Das Sealife gehört zu einem Resort von 3 Hotels, da sind noch das 5 Sterne SeaClub und SeaGarden, die alle mitbenutzt werden können, das SeaGarden ist aber noch nicht ganz fertig und der Zugang zum Strand nur über das SeaLife möglich
Zimmer sind groß genug, TV auch deutsche Sender, Safe ohne Aufpreis,
Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel sehr gut, und man hat immer was gefunden was man wollte. Nur der Aufschlag für Weihnachten ( 50 € ) und Silvester ( 70 € ) empand nicht nur ich als Nep.
Wenn man an der Rezeption nicht will, verstehen die einen auch nicht, zum Teil sehr unfreundlich. Ich hab Probleme mit der Reiseleitung geklärt. Die Zimmerreinigung war I. O. aber es wurde nach dem Putzen einmal die Zimmertür und zweimal die Terassentür offen gelassen, es gab da auch kein Einsehen, wurde runtergespielt ! Das Personal und vorallem die Kellner waren sonst sehr freundlich.
Wie gesagt zum Flugplatz nicht weit, aber weit von der Altstadt entfernt, es gab aber Shuttleservice. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch bei den Reiseleitern, ich kann Coloured Canyons und die Felsenstadt Petra in Jordanien empfehlen. Das SeaLife hat einen eigenen Strand, ein Paradies für Schnorchler, mit dem Hausriff
Ich hab nicht viel genutzt, aber Sportangebote, denke ich, sind ausreichend vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie uns auf einige Ihrer Beobachtungen hinweisen und werden nach Möglichkeit die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen