- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir zwei Mädels hatten einen entspannten Urlaub. Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und gut gelaunt. Die Anlage wurde immer gereinigt und auch genügend Liegen waren, zumindest an dem Strand, vorhanden (aber wer legt sich auch schon an den Pool, wenn man das Meer dirkt vor der Nase hat)...Die Stadt ist allerdings mit dem kostenlosen Shuttelbus ca. 20 Minuten entfernt. Wenn man jedoch ohne Männer in die Stadt fährt, macht das shoppen dort ohnehin kein Spass...auch wenn man schwarze Haare hat! Badeschuhe müssen unbedingt eingepackt werden, denn am Strand geht das Wasser nur bis zu den Knien, höchstens bis zur Hüfte.Schnorcheln ist nur über den anliegenden Steg möglich. War ein schöner Urlaub und wenn die Welt nicht noch ganz viele andere Orte zum entdecken hätte, würde ich doch glatt wieder hin fahren!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marylien |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!