Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Schnorchelparadies

Das Hotel ist wunderschön angelegt. Von der Größe her zu bewältigen. Bei der Hitze können allerdings auch kleinere Wege schon recht anstrengend werden. Es waren im Juli Hauptsächlich Italiener und Deutsche, sowie ein paar Russen in der Anlage. Die Anlage eignet sich vor allem für Paare. Ältere Gäste wird der Einstieg ins Meer eher schwer fallen, da man ja ein Hausriff hat und somit über einen Steg ins Wasser gelangt. Für Kinder denke ich empfielt es sich daher auch weniger. Das Riff ist ein reines Paradies, haben sogar Wasserschildkröten etc gesehen.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sehr sauber. Ich denke allerdings, dass man für 4,5 Sterne ein bisschen mehr erwarten kann. Beispielsweise einen sauberen Anstrich etc. Trotzdem war es schön, man ist ja sowieso kaum dort.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab immer eine Pasta Ecke, sodass für Kinder auf jeden Fall immer zu finden ist. Außerdem gibt es speziell für Kinder eine Kinder Ecke, in der es nochmal ein kleines seperates Buffet gab. Das Restaurant war sehr sauber und groß, allerings gab es ab 20 Uhr immer einen sehr großen Andrang. Also besser um 19 Uhr schon hingehen.

• Der Service war im Hauptrestaurant okay, an den Bars waren die Bedienungen teilweise nicht sehr freundlich. Getränke gab es aber immer genügend auch wenn man mehrere auf einmal bestellt.

• Das Hotel hat leider keine Geschäfte oder Bars vor der Tür, sodass man mit den anderen beiden Anlagen alleine ist. Dies stört allerdings nicht sehr, da man ja jederzeit einen Bus nach Naama Bay nehmen kann. Ausflüge jerder Art werden direkt im Hotel angeboten

Zu der Animation kann ich nicht besonders viel sagen, da wir sie kaum genutzt haben. Es werden aber verschiedene Spiele etc am Pool angeboten und die Animateure sprechen zwar besser italienisch, sind aber auf jeden Fall bemüht alle mit einzubeziehen. Der Pool ist ab 10 Uhr meistens komplett belegt, am Strand findet man aber zu jeder Zeit ausreichend Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!