Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöne Hotel mit gutem Service

Das Hotel ist im nubischen Baustil erbaut. Einzelne Häuser mit entsprechenden Zimmern. Die Zimmer sind in der Größe ausreichend. Alle Zimmer mit Fernseher (nur RTL, RTL II und ZDF) und Klimaanlage. Safe ist auch vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und waren recht sauber. Auch die Außenanlagen auf dem Grundstück waren sehr gut angelegt und sind sehr sauber. Bei unserem Urlaub waren sehr viel Russen da, die aber nicht negativ auffällig waren. Im Meer kann man sehr schnocheln. Es ist teilweise wie Tauschen im Aquarium. Absolut super!!! Es wird zwar eine Trinkgeldpauschale für alle Ausflüge und den Service "verlangt", aber trotzdem erwarteten die Kellner eine "Anerkennung". Man sollte viele kleine Euroscheine mitnehmen. Man kann überall in Euro zahlen. Es werden immer wieder Münzen zum Tausch angeboten, weil die Ägypter die Münzen nicht in der Bank los werden. Bei den Kinder sind Kugelschreiber der große Renner. Damit kann man allen eine große Freude machen. Also vor der Reise Kulis sammeln. Auch wenn man keine Ausflüge machen möchte, so sind die Fahrten mit den Glasbodenbooten sehr zu empfehlen. Man kann sehr gut die Korallenriffe und die Fische beobachten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet. Der "Wohnberech" war angemessen groß. Das Badezimmer war recht groß. Es gab aber nur Einzelwaschbecken. Das war aber kein Problem. Es gab auch ene Leine zum Afhängen der Badesachen. Im Eingangsberech war ein kleiner Schrank mit einer Minibar, die aber nur mit Wasser bestückt war. Auf dem Balkon stand ein kleiner Tisch mit zwei Plastikstühlen. Wurde von uns aber nicht genutzt.

• Der Service kann in allen Bereichen als sehr gut eingeschätzt werden. Es wird zwar sehr wenig deutsch gesprochen, aber mit englisch kann man sich ganz gut verständigen. Es wird viel geputzt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Roten Meer. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. Der Strand ist gröberer Sandstrand. Im Wasser sind nur Felsen und Korallen. Badeschuhe sind absolut notwendig. Zum Einkaufen muss man allerdings mit Bus oder Taxi (8 Euro pro Person) nach Na'ama Bay fahren. Ca. 20 Minuten entfernt. Disko ist auch nur in Na'ama Bay. Super Flair. Zum Hotel gehören noch zwei weitere Hotelkomplexe, die aber alle problemlos benutzt werden dürfen. Im Hotel wird Animation angeboten. Wer es etwas ruhiger möchte, der kann sich im Empfangsbereich den Alleinunterhalter anhören und tanzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Peter