- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sea Life ist eines der 3 Hotels des Sea Group Resorts in Sharm el Sheikh. Ebenso gehört das Sea Club und das Sea Garden dazu. Man ist quasi nur zum schlafen an das gebuchte Hotel gebunden. Essen, Strand, Pool etc. kann alles in allen drei Hotels genutzt werden. Es gilt All Inclusive für alle. Die Anlage ist somit sehr sehr groß. Direkte Strandlage haben das Sea Life und das Sea Club. Die Hotels sind alle sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist allerdings völlig isoliert. Das heißt man muß den Shuttle Bus in die ca. 10 km entfernte Naama Bay nehmen und mal raus zu kommen. Im Sea Life gibt es aber auch eine kleine, hübsch angelegte Shopping Zeile für Souvenirs. Liegen, Auflagen und Schirme sind sowohl am Pool, als auch am Strand ausreichend verfügbar. BADESCHUHE mitnehmen! Früher ging das Riff bis an den Strand. Inzwischen ist in Strandnähe alles abgestorben, dadurch barfuß nicht zu empfehlen. Trotzdem sind direkt am Strand immer noch viele bunte Fische zu bewundern. Das intakte Riff fällt nach ca. 50 Metern steil ins mehr ab. Über einen Steg kommt direkt bis zur Riffkante und kann dort über 3 Leitern relativ bequem ins Wasser steigen. Uns persönlich war die Animation zu laut und die Anpreisung von Massage, Beauty, Sea Food Diner oder Fondue etwas zu aufdringlich (mehrmals am Tag kam einer und fragte). Die Hotels werden offensichltich hauptsächlich von Russen und Italienern gebucht. Deshalb sprechen die meisten im Hotel neben Englisch nur Russisch oder Italienisch. Wenige sprechen auch Deutsch. Extrem negativ empfanden wir die Pool Party, die im wöchentlichen Wechsel im Sea Life und Sea Club stattfindet. Da kommt man fast im gesamten Hotel erst zum schlafen, wenn dann um halb 2 nachts Feierabend ist. Essen ist nichts übermässig tolles, aber auch nicht schlecht. Irgendwie immer etwas ägyptisch angehaucht, das heißt, es schmeckt oft recht ähnlich. Am besten können die Ägypter Suppe kochen und Süsskram zubereiten! Die Zimmer sind in zweistöckigen Hauserblocks mit jeweils ca. 6 Zimmern pro Block. - Fazit: Wir konnten uns in der einen Woche schlussendlich doch gut erholen, werden aber voraussichtlich nicht mehr dort hin gehen, da wir generell keine Animationsfreunde sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut