Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gertrude (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Für jeden etwas

das hotel ist eher auf jüngeres publikum zugeschnitten da die animation teilweise sehr lauf ist. die mehrzahl der gäste bestand anfangs aus italienern, nach drei tagen wechselte das auf russisches publikum. die anlage ist gepflegt, wir hatten AI gebucht. diesmal haben wir kein visum gebraucht, da wir in sharm el sheik geblieben sind. wir fahren immer ende oktober/anfang november, da es später relativ schnell kalt wird. besonders der wind, wenn man aus dem wasser kommt.

• die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet - wobei einige sehr abgewohnt sind. die erste nacht verbrachten wir in einem zimmer direkt neben dem "theater", wo es bis 23 uhr laut ist, der safe und der fernseher funktionierten nicht und die balkontür war defekt. wir bekamen aber nach unserer reklamation am nächsten tag ein tolles zimmer direkt am strand mit tollem blick aufs meer und den sonnenaufgang. hier herrschte absolute ruhe und der urlaub konnte beginnen.

• Gut
  • es gab mehrere spezialitätenrestaurants, die wir nicht genutzt haben. das essen hat uns fast zu gut geschmeckt. jeden tag fisch, fleisch, pasta, tolles brotangebot. vor- und nachspeisen, die einem die wahl richtig schwer gemacht haben. wir waren echt angenehm überrascht und konnten auch öfter landestypische gerichte kennenlernen. der speisesaal war natürlich groß aber unsere familie hatte immer den gleichen tisch am rande mit zwei rührend um uns bemühten kellnern. wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • das persoal war wohltuend freundlich, nie aufdringlich, hat am zweiten tag schon unsere vorlieben gewußt und auch einige sätze deutsch besprochen. die zimmerreinigung war perfekt.

• wir hatten privattransfer gebucht und waren 25 minuten nach verlassen des flughafens im hotel. fluglärm hat uns niemals belästigt von unserem zimmer aus hatten wir nur wenige schritte zum strand. leider - wir sind ansonsten absolute gegner von liegen reservieren - mußte man das fast vor dem frühstück machen, da man sonst zu fünft keine chance auf strandliegen hatte. da wir eine woche schnorcheln wollten haben wir weder ausflüge noch shoppingtouren gemacht.

animation war allgegenwärtig und öfter doch zu aufdringlich, vor allem für uns zu laut. das hausriff hat uns durch die anzahl, vielfalt und größe der fische begeistert. allerdings ist die strömung am riff sehr stark und nichts für ängstliche schwimmer. eine echte katastropfe ist der steeg. die einstiege waren leitern (es gibt hotels, die haben das mit treppeneinstiegen gelöst) und da alle drei hotelanlagen voll waren (sea life, sea club + sea garden) und es nur einen steeg gab, war das einfach nur eine drängerei. mit flossen, kamera usw. keine leichte angelegenheit. das hier im vorfeld beschriebene kleine wrack, das zu fuß am strand in westl. richtung in gut 10 minuten zu erreichen ist, hat uns nicht wirklich gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Gertrude

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Wir stehen Ihnen mit einer exklusiven Behandlung und größter Höflichkeit zur Verfügung, um Ihnen einen äußerst angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen!